Jeannot(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
EMPFEHLENSWERT
Es ist ein bischen schwer , ich komme aus Frankreich ...es ist das 4. mal das wir kommen , das willheissen das es uns gefellt ....
Walter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unser bester Winterurlaub
Das Vitalhotel Edelweiss ist sehr gut gelegen und perfekt ausgestattet. Die Direktion und das Personal sind stets zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot und die Qualitaet der Kueche ist hervorragend.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
KLeidergrösse mehr
Ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Austattung ist sehr gemütlich, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, und das Essen ist so gut, dass man nach der woche eine KLeidergösse mehr kaufen muss, weil man in die Sachen nicht mehr reinpasst.. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht. Auch für pure Erholung ist es sehr gut gelegen, kein Lärm vom Srassenverkehr und Apres Ski Rummel. Einfach rundum perfekt.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub
Man fühlte sich ANGEKOMMEN AUFGENOMMEN PUDELWOHL. Besonders aufmerksames und freundliches Personal, angenehmes Ambiente und hervorragendes Essen. Gut ausgebildetes Personal im Wellnessbereich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vitalhotel Edelweiss
Wir waren schon sehr oft im Stubaital zum Wintersport in einem vergleichbaren Hotel, hatten dann aber aufgrund der Nähe zum Lift, uns für diese Hotel entschieden. Der Empfang war schon sehr schlecht. Die Rezeption war nicht besetzt und wir mussten erst einmal jemanden suchen. Wir störten dabei die Belegschaft beim Essen. Nachts wurden wir von spielenden Kindern (aus Polen) auf dem Flur bis nachts um 23:30 Uhr durch Lärm gestört. Unsere Reklamation hat nichts gebracht. Erst beim zweiten Mal bei einer anderen Person,…
Wolfgang(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tip Top
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel Edelweiss kann man nur weiterempfehlen! Hundefreundlich! Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Hans-georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Urlaub Im Stubaital
Ein familiengeführtes Hotel mit erstklassigem Service und kompetentem Personal, ausgezeichneter Küche und einem sehr schönen Wellnessbereich
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kommen immer gerne wieder!
Super tolles Hotel im Stubaital! Der Wellnessbereich sehr schön und geschmackvoll! Das Essen ist reichlich und sehr gut!
Helena & Stan(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tiroler Gastlichkeit "par excellence"
Wir haben im Hotel "Edelweiß" 10 wunderschöne Urlaubstage verbracht (Z.204). Es ist ein sehr freundliches, familiäres Hotel mit warmer - herzlicher Atmosphäre und mit gutem Essen. Auch wenn das Wetter nicht "besonders" war, konnten wir diese Tage sehr genießen . Von der Gästestruktur - viele Stammgäste und international gemischt. P/L- Verhältnis sehr angenehm . Wir kommen gerne wieder ! Vielen Dank an die Gastgeber und das ganze Team !
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich fühle mich zu Hause
Ich bin schon fast Stammgast im Hotel Edelweiß. Seit Jahren ist der Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen, wie immer perfekt. Ich habe das Gefühl, anzukommen. Ab der ersten Minute kann ich meinen Urlaub genießen.