Ingo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Hotel mit angenehmen Flair
Ein sehr gut geführtes Hotel. Im Wellness Bereich fehlte uns allerdings der Whirlpool. Dieser ist zwar vorhanden, allerdings nur gegen Münzen (zwar kostenlos an der Rezeption) und nur für eine Person (bei Benutzung zu zweit wirds schon sehr eng) benutzbar. Sonst gibt es keinen Grund zur Klage.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslicher Urlaub
Man kann sagen das es ein fantastischer Urlaub war und sich nicht so schnell ein Hotel mit dem Edelweiss messen kann. war supertoll
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel und Service
Tolles Hotel mit excellentem Service! Auch der Shuttleservice zum Skilift hervorragend! Allerdings sollte man darauf achten wann man die Waschmaschinen anstellt, wir könnten auf unserem Zimmer sowohl am Abend und Morgen die Waschmaschine hören. Auch auf das morgendliche Kindergeschrei auf den Fluren, könnte man gut verzichten. Ist aber wohl abhängig von den jeweils anderen Gästen. Ebenso wie, trotz ausdrücklichem Hinweis "Kinder ab 16:00 Uhr nicht mehr in der Sauna", dennoch Kinder dort anzutreffen waren, inkl.…

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit super Frühstück und Abendessen. Die Zimmer sauber ordentlich und mit Liebe eingerichtet Unbedingt eine Wandertour mit dem Wanderführer mitmachen und danach das super Wellnessprogramm ausnutzen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder ein Top Urlaub
Wie versprochen unser 3ter Besuch im Vitalhotel Edelweiss. Wir haben dieses Mal, dass Tiroler Landhaus Zimmer mit dem schönen Erker und dem dafür etwas kleineren Balkon bekommen, was aber den Komfort und die Ausstattung der Zimmer nicht schmälert. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, ist wie in den Besuchen davor, vorbildlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Hotelbesucher sind international, wir hatten in diesem Urlaub netten Kontakt mit Holländern, Polen, Franzosen…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel mit persönlicher Atmosphäre
ich habe mich wieder sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt und werde gern wiederkommen, freundliche atmosphäre, guter service
Pierre(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein sehr gutes Hotel
Alles war sehr gut vom Empfang am ersten Tag bis zur abreise. Freundliches personal, alles sehr sauber, super Wellness, Massage perfekt und ein sehr freudlicher Wanderführer Markus. Man sieht am ersten Augenblick das dieses Hotel gut geführt ist. Der einzige Punkt der besser sein könnte ist die Dusche im Zimmer ein wenig klein.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super tolles Wellness-Hotel, Super Skigebiet !
Schon Mehrere Aufenthalte im Vitalhotel-Edelweiß, stets sehr zufrieden. Sehr freundliche Familie und Mitarbeiter. Kann man wirklich weiter empfehlen. Super tolles SPA-Bereich, super Skigebiet. Gerne kommen wir wieder. Jacky und Marie-Rose aus Berlin !
Robert & Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen Urlaub trotz schlechten Wetters
Preis Leistung sehr gut, Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Sehr schöner Wellness Bereich. Engagierte Mitarbeiter. Hotel hat die ideale Lage für Wanderungen. Der Bus bleibt direkt vor dem Hotel stehen, man braucht eigentlich während des Aufenthaltes kein Auto. Wir kommen wieder.
Rainer(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholung pur
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen. Sehr guter Wellnessbereich. Gratis Abhol- und Bringservice vom/zum Bahnhof Innsbruck und vom/zum Gletscher.