Jean-Paul(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung von Evelyne & Jean-Paul
Es war wieder einmal wunderbar. Notre séjour était vraiment de qualité, malgré le mauvais temps. Nous avons déjà programmé les vacances d'hiver à l'hôtel EDELWEISS
Guido(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
sehr gutes tolles Hotel, sehr nettes Personal von der Reinigungkraft bis zu den Gastgebern, ausgezeichnetes Essen, super Shuttelservice zum Gletscher, sehr schöne Saunalandschaft
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur im Stubaital
Perfekter Service, beste Gastfreundschaft und absolute Erholungsgarantie. Das Hotel ist sehr ruhig und absolut luxuriös eingerichtet. Die Küche ist exzellent

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, Gastro mit Schwächen
Das Hotel liegt sehr gut zum Gletscher. Es bietet eine Dreiviertelpension. Es ist in sehr gutem Zustand. Das Haus begrüßt des Gast mit angenehm parfümierten Räumen. Ich kann das Hotel eigentlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn man jedoch sehr viel wert auf das Essen legt (so wie wir es tun), bleibt abzuwarten, wie sich das Hotel der Kritik annimmt.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Skiurlaub
Schönes Hotel, grosse saubere Zimmer, Lounge mit Kaminfeuer, sehr gemütlich Im November buchen Vorsaison, gosses Gletscher Skigebiet
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles gut, weiter so
Wir sind nach einigen Jahren wieder im Edelweiss gewesen und sofort "zu Hause" angekommen. Es war, wie viele Jahre vorher auch, ein sehr erholsamer und entspannter Kurztrip. Wir haben für 2014 sofort wieder gebucht.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr angenehme Atmosphäre
es war eine tolle Woche, die ich nächstes Jahr wiederholen werde . . . Vielen Dank an die Familie P. und das gesamte Hotelpersonal.
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel am Fuße des Stubaigletscher
Im September 2012 waren wir zum wiederholten Mal im Hotel Edelweiß. Wir waren bisher so begeistert, daß wir dieses Mal sogar mehrere Freunde mitgebracht haben. Allen hat es sehr gut gefallen und ein Wiedersehen ist garantiert. Aufgrund der sehr guten und langjährigen Erfahrung können wir das Hotel zu 100 % empfehlen.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal da - immer wieder da
Super Hotel mit sehr nettem Personal in super Lage. Das ganze wird von einem unvergleichlichen Wellnesbereich und einer super leckeren Küche abgerundet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da es sich besonders durch seine Wellnesslandschaft und den kostenlosen Shuttleservice von anderen Hotels abhebt.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Großartig
Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm. Die Hotelleitung, sowie dessen Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkomend und stets aufmerksam. Die Speisen sind mit Liebe zum Detail zubereitet worden und schmeckten überdies hervorragend. Das Angebot im Bereich Wellness ist vielfältig. Dessen Räumlichkeiten sehr geschmackvoll und aufwendig gestaltet. Die Hotelzimmer sind geräumig und gepflegt, zudem bieten sie ausreichend Platz. Das Vitalhotel Edelweiss ist ein Ort, an welchen man sich wohlfühlt und immerzu gerne…