Thilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - gerne wieder !!!
Tolles und sauberes Hotel. Klasse Essen ( Menue oder auch Buffet wird angeboten ). Alles sehr gepflegt. Eigener, kostenloser Busshuttle zur Gletscher-Talsstation.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ohne wenn und aber zu empfehlen!
Im Vitalhotel Edelweiß bleibt kein Wunsch offen, besonders hervorzuheben ist die natürliche Herzlichkeit die den Gästen entgegengebracht wird. Dieses Hotel können wir ohne wenn und aber empfehlen.
Stefanie Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist überschaubar aber absolut ausreichend. Es ist überall sehr sauber und heimelig eingerichet. Das Personal ist in allen Bereichen immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Besonders der Shuttleserveice zur Gletscherbahn ist ein super extra Service des Hotels. Wir können dieses Hotel allen die ein kleines gemütliches Wellnesshotel, mit freundlichem Service und gutem Essen suchen, sehr weterempfehlen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel, welches man uneingeschränkt empfehlen kann
Offizielle Hotelbewertung hat sich bestätigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit das Hotel für einen unserer nächsten Urlaube wieder besuchen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur Super!
Einfach nur Einchecken und genießen-jedes Jahr immer wieder gerne! Das preis Leistungsniveau ist einfach nur der Hammer, TOP
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel
Das Vitalhotel Edelweiss ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Freizeitangebot sind oberstes Gebot. Jederzeit wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein perfekter Urlaub
Es war ein super Urlaub in tollem Hotel. Die Besitzer waren sehr freundlich, das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend, sehr geschmackvoll, schön angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wir wurden immer zum Gletscher gebracht und abgeholt. Man hat sich gefühlt wie in einer Familie.Mein Sohn hat viel Spaß gehabt und ich konnte mich im Wellness berich gut erholen. Es war einfach alles perfekt
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schön erholsam von der Ersten Minute
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt, alle sind sehr aufmerksam, nettes Publikum, wirklich weiter zu empfehlen, top Service in allen Bereichen, der Wellness-Bereich ein Traum, und je nach Zimmer-Kategorie top.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wellness vom Feinsten in wunderschöner Lage
Traumhafte Lage, wunderschöne Wellnessabteilung und Aussenanlage, supernettes familiäres Team, alles bestens.......Eigentlich sollte man sein Lieblingswellnesshotel für sich behalten....:-))
Margit & Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel von Anfang an zum Wohlfühlen
Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war beeindruckend (Blick Richtung Gletscher) Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die sehr geschmackvolle und abwechslungsreiche Küche ist besonders hervorzuheben. Die vom Hotel angebotenen Ausflüge und geführten Wanderungen sind sehr zu empfehlen.