Martha(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel und können es sicher und ruhig weiterempfehlen. sehr gute Küche, großräumige Zimmer, schönen Wellnessbereich und freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren mit dem ganzen Hotel, seinem Personal, dem Essen, dem Service sowie dem Wellnesbereich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Malte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Urlaub im Stubaital
Ein sehr gelungener Kurzurlaub ,Wanderführungen inklusive,sehr gutes Essen.Das Stubaital hat an Natur und Freizeitmöglichkeiten viel zu bieten.Grandiose Aussicht von der Hotelterrasse.Kostenlose Fahrradbenutzung.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Top-Hotel - wir kommen immer gerne wieder
Ich kann das Hotel absolut uneingeschränkt empfehlen. Das Essen war erstklassig und die Serviceangestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Auch der Wellnessbereich ist top. Von mir auf jeden Fall 6 Sterne.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Besonders Empfehlenswert, hier fühlt man sich wohl
Gerne und immer wieder wie bereits seit vielen Jahren. Waren bereits oftmals im Hotel, stets individuelle Absprachen zu Aufenthalten möglich und gegeben. Position Reklamationen wurde nicht bewertet, weil es keinen Grund für Reklamationen gab.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Skiurlaub, tolles Hotel
Nettes Personal, nette Inhaber, sehr familienfreundlich, sehr angenehme Atmosphäre, toller Shuttleservice zum Skigebiet, es paßt alles!
Max(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
- Das Hotel hat eine sehr angenehme Grösse. In jeder Beziehung sehr gute Infrastruktur mit einem familiären und dennoch unverbindlichem Touch. - Die Sauberkeit ist tadellos. - Das Angebot mit Halbpension wird bei Inanspruchnahme der Nachmittagsjause zur Vollpension. - Das ebenfalls im HP-Preis eingeschlossene Wellnessangebot ist sehr gut und wird durch kostenpflichtige Wellness und Beauty Behandlungen bei Bedarf sinnvoll ergänzt. - Gästestruktur: D / CH / NL / F - von Familien mit Kleinkindern bis Senioren…
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gelungener Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist großzügig angelegt und strahlt eine angenehme familiäre Atmosphäre aus. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt. Es gibt unterschiedliche Zimmertypen. Es ist sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Es gibt Vollpension (Frühstücksbuffet, Mittagsjause und Abendessen). Im UG ist ein Hallenbad mit Kindersauna, ein Sauna/Wellnessbereich fürdie Erwachsenen, ein Spielzimmer, ein Fitnessraum und ein Hobbyraum. Das Publikum bestand hauptsächlich aus Deutschen, Franzosen und Schweizern. Wir waren ín der…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Haus
Rundum ein Urlaub zum Wohlfühlen, Von der Freundlichkeit von Chefin, Chef und dem gesamten Personal, ob Service oder Zimmermädchen waren wir begeistert. Sie waren alle sehr nett, immer hils und auskunftsbereit, was alles sehr ehrlich und nicht aufgesetzt rüberkam. Das Zimmer war groß und gemütlich, die Restauranträume und die Hotelhalle luden zum Wohlfühlen ein, das sehr gute Essen sowie das umfangreiche Frühstücksbuffet rundet dies noch ab, Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben, Der SPA Bereich ist sehr schön…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel in top Lage zum Gletscher
tolles Hotel, nettes Personal, super Shuttelservice zum Gletscher, tolle Saunalandschaft einfach ideal für einen Skiurlaub