Ronny(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein toller Winterurlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit ausreichend Parkplätzen direkt vor dem Haus. Die Gästestruktur war gemischt (Familien und Paare ohne Kinder unterschiedlichen Alters) Für nähere Infos einfach auf die Website des Hotels schauen, dort bekommt man eine guten und ehrlichen Eindruck vom Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden gern irgendwann wiederkommen. Skiausrüsten kann auf dem Gletscher gemietet und deponiert werden so entfällt das tägliche transportieren/ eine Erleichterung insbesondere bei kleinen…
Reinhold(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub
war ein schöner erholsamer Urlaub konnten viel Wandern und sonstiges Unternehmen. Personal sehr Freundlich und Kompetent. Chefin sehr um die Gäste bemüht und stets hilfsbereit. Wanderprogramm ist für jedermann etwas dabei. Möchte vielleicht im Winter wieder kommen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine angenehme Größe (ca. 40 Zimmer) und damit einen angenehmen familiären Charakter. Das gesamt Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Aufenthaltsräume etc. alles durchweg sehr sauber. Ausgiebiges Frühstücksbuffet, Jause am Nachmittag sowie 6-Gänge-Menü am Abend sind inbegriffen. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Gäste, auch viele Familien, aus Frankreich da.

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel, guter Service
sehr gutes hotel, freundliches personal, gute atmosphäre, guter wellnessbereich und gute küche. super für winterurlaub, gut erreichbar von innsbruck und nicht weit entfernt vom stubaier gletscher
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Besser geht es nicht
Das ist meine erste Bewertung, die ich je getätigt habe. Dieses Haus ist es aber Wert, sich etwas Zeit dafür zu nehmen. Es passt einfach alles. Meine Frau und ich werden jedenfalls öfter wieder kommen. Wenn jemand einen rundum perfekten Urlaub möchte, ist im Haus Edelweiss sehr gut aufgehoben.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hier war Urlaub von Anfang an!
In diesem Hotel gibt es wirklich nichts zu meckern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es ist jedem zu empfehlen. Von A bis Z (Ankommen bis Zurückfahren) waren wir bestens umsorgt und wir kommen gerne wieder.
Johann(51-55)Österreich
Holadrio in den Bergen
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in den Österr. Bergen. Auch das Wanderangebot ist hervorragend in der nächsten Umgebung. Wir werden sicher das Hotel Edelweiss weiterempfehlen in unserem Beknantenkreis
Julia(19-25)Österreich
Tolles Wellness und Wanderhotel
Das Hotel glänzt durch ein vielseitiges Freizeitangebot - geführte Wanderungen, Pool+Saunalandschaft, Tennisplatz und durch zahlreiche Wellnessangebote. Der Service und das Essen war ausgezeichnet.
Renate & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel; angenehme, entspannte Atmosphäre. Frühstück, Imbiss am Nachmittag und fünfgängiges Menü am Abend (mit Wahlmöglichkeit) waren hervorragend und ließen keine Wünsche offen. Die Familie P. ist äußerst hilfsbereit und freundlich, ebenso das Personal. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Spitzenhotel im Stubaital
Ich reise schon seit über 30 Jahren zum Skifahren ins Stubaital und habe schon mehrere Hotels ausprobiert. Im Vitalhotel Edelweiss stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis! Durch den kostenlosen Transfer von / zum Gletscher ist man von Auto und Bus unabhängig. Unaufdringlicher Service. Die Nachmittagsjause war mehr als umfangreich! Sehr gut auch die zusätzlichen Wahlmöglichkeiten, falls einem die Auswahl der 3 Menues nicht genügte. Ergo ein Hotel, das ich wieder buchen werde!