Rainer(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vitalhotel, welches diesen Namen verdient
Das Vitalhotel Edelweiss liegt außerhalb Neustift am Ortsrand von Krößbach verkehrsgünstig direkt an der Straße zum Stubaier Gletscher. Das Haus ist im typischen Landesstil erbaut - wie man es sich in den Alpen vorstellt: Viel Holz, weißer Verputz, niedrige Holzbalkendecken, große geschnitzte Balkone mit großzügiger, farblich abgestimmter Blumenpracht. Die Rezeption - während unserer Anwesenheit im Wesentlichen durch die Chefin besetzt - liegt hinter der großzügigen und mit ausreichenden Landhausmöbeln und einem…
Christine(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Kurze Urlaubstage, jedoch erholsame Tage
"Edelweiss" ist das absolute Vitalhotel, das in kleinem Rahmen viel Wellness und Erholung bietet. Zudem können direkt vom Hotel aus Wanderungen in die wunderschöne Bergwelt unternommen werden.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Liebevolles geführtes Familienhotel
Sehr schönes familienfreunliches Hotel. Auf Sonderwünsche schon bei der Buchung wurde eingegangen. In dem Hotel herrscht eine heimelige Atmossphäre und es besitzt einen sehr guten Wellnessbereich.

Robert(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlhotel in ungezwungener Athmosphäre
Schöne Zimmer, angenehme Aufenthaltsräume, Schöne, angenehme Speisesaal. Schönes Wellness und Saunabereich. Schönes Hotelbad. Alle Räume sauber und versorgt. Gute Trennung der Speisesaal durch individuelle Gäste und Gruppenaufenthälter.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super toller Wellnessurlaub
Wir waren nur für 2 Nächte da und haben es sehr bedauert, nicht mehr Zeit an diesem schönen Ort verbringen zu können. Würden jederzeit wieder dorthin fahren. Obwohl Pfingstferien waren, waren keine Kinder da. Für uns optimal, weil wir ja gerade mal kinderfrei sein wollten. Ich glaube aber, dass das vor allen Dingen mit dem Preis zu tun hat, denn es war alles notwendige für die Unterhaltung von Kindern vorhanden und das Personal machte mir auch den Eindruck, dass Sie sehr kinderfreundlich sind.
Martina(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel in einer tollen Lage - alles 100 % OK!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer (Edelweiss) war sehr sauber, die Grösse war ok. Frühstück sehr gut, viel Auswahl. Wir hatten 3/4 Pension (Frühstück, Nachmittagshäppchen, Abendessen). Das Abendessen war sehr gut. Es waren verschiedene Gäste anwesend, aus verschiedenen Ländern (Deutsche, Italiener, Spanier... ) - gute Stimmung, sehr ruhig und entspannend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Winterurlaub von der schönsten Seite...
Wir waren 5 Tage mit unserer 5 Jährigen Tochter dort zum Winter/Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer gepflegt und sauber und das Essen sehr gut ausgewählt und abwechslungsreich. Zum Frühstück ein großes Buffet und Nachmittags eine Nachmittagsjause mit Salaten, Brot, Kuchenbuffet und teilweise auch warmem Buffet z.b. Reis mit Rahmgeschnetzeltem oder mal kleine Schnitzelchen. Am Abend gibt es mehrere Menus zur Auswahl die keine Wünsche offen lassen. Wir waren sehr…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Wander- und Wellnesurlaub
wir haben uns in herzlicher Atmosphäre gut erholt und werden auf jeden fall im nächsten Jahr wiederkommen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten, das Essen ist bestens und im schönen Wellnessbereich ist Erhohlung garantiert.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Kurzurlaub für Jung und Alt
Wir sind schon seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder. Unser Aufenthalt ist meistens in der Nebensaison. Ein besonderes Lob gilt der exklusiven Küche und dem ganzen Edelweissteam
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub wie er schöner nicht sein kann, danke!
Wenn eine familie sich so nett um die gäste kümmert dann muss man bei familie p. urlaub gemacht haben: preis und leistung hat von mir ein klares sehr gut verdient liebe grüsse aus dem sauerland