Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes, familiäres Wellnesshotel
Schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Nachmittagsjause.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Unvergessliches Erlebnis
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt und teils übertroffen. Zum Gletscher wurden wir mit dem hauseigenen Skibus gefahren, was wir sehr geschätzt haben. Der wohlerzogene Hotelhund rundet die familiäre Atmosphäre ab.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub in einem Tiroler Traumhotel
Ein Familienhotel, dass allen Ansprüchen an Erholung, Entspannung, Wellness und Spa, Wohlfühl- und Verwöhn-Urlaub sowie Spitzen-Service jederzeit gerecht wird.

Guido(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafte Lage, relax pur
Wir haben uns wunderbat erholt und würden jedem der eine Auszeit braucht dieses Hotel empfehlen. Aber auch mit Kindern ist es zu empfehlen. Das Personal antwortet immer mit "kein Problem" und liest einem die Wünsche fast von den Lippen ab.
Patrizia(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Umgang mit Spezialwünschen ungenügend
Ich habe eine Allergie auf div. Nahrungsmittel (Gluten, Lactose, Tomate) und teilte dies deshalb dem Personal vor der Ankunft mit. Leider wurde dies nicht berücksichtigt und mir wurden den ganzen Abend Speisen aufgetischt welche ich nicht essen durfte und dies obwohl ich das Personal mehrmals darauf aufmerksam machte was ich nicht essen darf. Die Speisen welche ich essen konnte waren sehr fein nur leider waren dies sehr wenige. Mir wurde noch ein frischer Fruchtsalat versprochen anstelle vom Dessert. Der frische…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wohlfühlen rundherum für alle
Für erholsame Tage ohne Hektik sehr zu empfehlen hier werden die Wünsche der Gäste erfüllt. Für Wellnessurlaub oder Ski und Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Ein Hotel eigener Bus ist super. Einfach mal ausprobieren
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur im traumhafen Skigebiet
An diesen schönen Kurzurlaub denken wir immer wieder gerne zurück. Angefangen beim freundlichen Personal, dem wunderschönen Zimmer mit Blick in die Berge, dem erholsamen Wellnessbereich und nicht zu vergessen das kulinarische und liebevoll zubereitete Essen. Ich habe selten ein Hotel erlebt, in dem ich in so kurzer Zeit so entspannen konnte.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ankommen und Wohlfühlen
Helle, freundliche Zimmer zum wohlfühlen, Umfangreiches Vital Frühstücksbuffet, Abendliche kulinarische Highlights versch. Buffets ( Galadinner, Dessertbuffet, Salatbuffet)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sich wohlfühlen im Vitalhotel Edelweiss
Insgesamt hat es uns im Vitalhotel Edelweiss sehr gut gefallen. Der Service war herausragend und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch die Qualität der Mahlzeiten sowie die zahlreichen Auswahlmöglichkeiten und die Menge lässt nichts zu wünschen übrig. Sehr schön ist der Wellnessbereich, der außer den inkludierten Einrichtungen wie Schwimmbad und Sauna zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten bietet.
Jean-Paul(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vitalhotel Edelweiss
im Edelweiss kann man sich nur wohl fühlen. Sehr gute , feine Küche , wunderbares wellnessbereich , wunderbares zimmer und das ganze personal sehr kompetent und immer freundlich und das alles mit einem wunderbaren Blick auf die bergen