thomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegt und zum Wohlfühlen
Da ist man von der ersten Minute im Urlaub und die Stubaikarte macht alles einfach
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alle Jahre wieder - tolle Winterferien
für jeden Geschmack etwas vorhanden. Bei Bedarf kriegt man auch zwei Desserts :-)
Marie-JoséeSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder sehr gerne - Die Seele baumeln lassen
Perfekter Service aller Mitarbeitenden. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war ausgezeichnet, es hat für jeden Geschmack und Essensrichtgung mehr als genügend Auswahl.

Su(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Alles super 🥰
Wir waren das 2. x im Edelweiss und waren wieder super zufrieden. Wir bekamen ein grösseres Zimmer als bestellt und fanden das mega cool 😎 . Im Esssaal hatten wir einen Ecktisch mit dem vollen Überblick, also besser geht es nicht. Andrea war eine äusserst zuvorkommende, lustige und kompetente Bedienung 👍🏼. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schön!
Es war wieder wunderschön da zu sein! Super Essen und sehr angenehme Leute! Wir kommen bestimmt wieder züruck!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel im Stubaital
In jederlei Hinsicht ein klasse Hotel, besser geht es nicht. Wir waren bereits das 5. mal dort. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass sich die Gäste richtig wohlfühlen.
Jean Paul
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt !
Wir kommen immer wieder gerne in das Vital Hotel Edelweiss : ruhige Lage, sehr sauber, freundliches Personnal und hervorragende Küche. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !
Gegenleistung erhalten
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliche Zimmer, leckeres Essen, entspannter Aufenthalt
Das Zimmer war ganz neu gestaltet und sehr wohnlich und modern eingerichtet.
Udo und Carla(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Wir waren mal wieder im Vital Hotel Edelweiss und wieder einmal von allem begeistert. Wir werden also das Hotel wieder für einen der nächsten Urlaube buchen.
Jörg
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufriedenstellender Aufenthalt mit hervorragendem Personal und Essen.
Ich war jetzt das dritte Mal im Hotel Edelweiss und bin immer sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorzuheben ist die durchgehende Freundlichkeit des gesamten Personals und die hervorragende Küche, die für alle Ansprüche etwas anbietet.
Gegenleistung erhalten