Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ob Winter oder Sommer - immer wieder grandios
Alles top. Wir kommen schon einige Jahre ins Edelweiss. Sehr nette Gastgeberfamilie und Mitarbeiter, die seit Jahren dort arbeiten. Alle tragen dazu bei, dass man sich wohl fühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön und hervorragend geführt !!
Wunderschöner Ausblick in die Gletscherwelt. Direkter Einstieg in die Wanderwelt. Bushaltestelle direkt an dem Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, Auspacken , Wohlfühlen !
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Blick auf den Gletscher. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Stubaital.

Birgitte und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, ist weiterzuempfehlen, kommen wieder
sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, ausgezeichneter Wellnesbereich, hervorragende Küche, sehr gute Lage
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellente Herbstpause zu geniessen und erholen
Wunderschöne Lage, tolles Personal, hervoragendes Essen und Super Zimmer... das alles zusammen machte es wieder super angenehm
Peter - Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Tage in Krössbach
Dies war unser vierter Besuch und wir waren wieder sehr begeistert. Perfekter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Bushaltestelle direkt am Hotel, man braucht kein Auto.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Stubaital, das Vitalhotel Edelweiss erste Wahl;
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub geniessen. Super Betreuung und Service. Lage perfekt für Aktivitäten, Skilauf, Wandern, Wellness etc.
Petra aus Schwaben (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man mehr als 6 Sonnen vergeben?
Seit über 30 Jahren unsere Nr. 1 Es passt einfach alles von A - Z. Schade, dass man nicht mehr als sechs Sonnen vergeben kann. Das Edelweiß hätte deutlich mehr verdient. s
Andreas(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Super Hotel geeignet für Winter und auch Summer. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, aber auch schöne Radtouren. Freundliches und engagiertes Personal. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen sind köstlich.
Heide und JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Übertroffene Erwartungen und uneingeschränkt zu empfehlen
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen, die schon hoch waren, übertroffen. Jederzeit wieder Hotel Edelweiss. Wir waren nicht das letzte Mal dort.