Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer noch ein Traumhotel für uns...
Wir lieben die ruhige Lage des Hotels, etwas außerhalb von Neustift. Trotzdem ist man durch die gute Busverbindung schnell an allen relevanten Punkten in den anderen Ortsteilen. Auch unser Besuch Nr. 4 war wie immer traumhaft schön und es hat sich zum Glück nichts geändert am tollen Service und die freundlichen Mitarbeiter sind auch immer noch da, was sicher auch für ein gutes Klima im Hotel spricht! :-)
Jean-Baptiste(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisches Hotel mit ausgezeichneten Zimmern und sehr freundlichem Service
Fantastischer Urlaub. Man fühlt sich schnell wie zu Hause. Das ist Gastfreundschaft!
Gegenleistung erhalten
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Es hat einfach alles gestimmt! wir sind schwer begeistert vom Hotel den Mitarbeitern, der Gastronomie und dem tollen Rundrumpaket

Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Edelweiß = Wohlfühlhotel
Wir verbringen unseren Urlaub im Hotel Edelweiß schon seit Jahren und kommen immer sehr gerne wieder. Ein wunderschönes Hotel, sehr guter Service - es passt alles.
thomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gepflegt und zum Wohlfühlen
Da ist man von der ersten Minute im Urlaub und die Stubaikarte macht alles einfach
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alle Jahre wieder - tolle Winterferien
für jeden Geschmack etwas vorhanden. Bei Bedarf kriegt man auch zwei Desserts :-)
Marie-JoséeSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder sehr gerne - Die Seele baumeln lassen
Perfekter Service aller Mitarbeitenden. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen war ausgezeichnet, es hat für jeden Geschmack und Essensrichtgung mehr als genügend Auswahl.
Su(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles super 🥰
Wir waren das 2. x im Edelweiss und waren wieder super zufrieden. Wir bekamen ein grösseres Zimmer als bestellt und fanden das mega cool 😎 . Im Esssaal hatten wir einen Ecktisch mit dem vollen Überblick, also besser geht es nicht. Andrea war eine äusserst zuvorkommende, lustige und kompetente Bedienung 👍🏼. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Gerald
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schön!
Es war wieder wunderschön da zu sein! Super Essen und sehr angenehme Leute! Wir kommen bestimmt wieder züruck!
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel im Stubaital
In jederlei Hinsicht ein klasse Hotel, besser geht es nicht. Wir waren bereits das 5. mal dort. Alle Mitarbeiter sind bemüht, dass sich die Gäste richtig wohlfühlen.