Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und Essen
Ein top Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeber, das Essen ist wunderbar und auch der Wellnesbereich mit Schwimmbad ist sehr schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage in dem Tradition und Perfektion gross gelebt wird!!!
Wohlfühl Hotel in dem der Gast König ist!!! Alles perfekt , das Team, das Essen der SPA Bereich ,die Zimmer und alle anderen Annehmlichkeiten sind einfach nur SPITZENKLASSE!!!
Claus-Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Mit dem ersten Urlaub im Edelweiss, Stubaital, steht dieses Hotel an oberster Stelle unserer urlaubsbedingten Aktivitäten. Trotz seiner zeitgemäßen Modernität hat es seinen alpenländischen Charme bewahrt. Der Spagat zwischen Moderne und Tradition ist dem Ehepaar Pfurtscheller ausgezeichnet gelungen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.

Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Edelweiß immer eine Reise wert.
Wir waren das dritte Mal im Edelweiß und es war war wie immer einfach traumhaft. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub im Edelweiß. Vielen Dank an das großartige Team, welche dazu beigetragen, den Urlaub unvergesslich zu machen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für erholsame Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Abschalten und einfach nur Genießen! Auch dieser Besuch war wie immer soooo schön!
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein neuer Lieblingsort für unsere Familie im Edelweiss Hotel
Es war unser erster Besuch im Edelweiss Hotel , und wir haben beschlossen das es unser neuer Lieblingsort ist ! Ein wunderschönes Hotel , sehr sehr liebes Personal ! Auch mit kleinen Kindern perfekt ausgestattet und es wird sich gekümmert. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bis nächstes Jahr!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Tolles Hotel. Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr schöne Zimmer . Wellnessbereich auch hervorrganed. Schöne Pools. Das Essen ist auf sehr hohen Niveau.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Entspannung, viele Wellnessmöglichkeiten, hervorragendes Essen, tolles Personal, viel Platz.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit allen Genuss- und Relax-Möglichkeiten, sehr freundliches Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Edelweiß in Krössbach
Ein super Hotel an dem es an nichts fehlt. Der Reisegrund war Wander-Wellnessurlaub. Auto kann die ganzen Urlaub stehen bleiben
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage, landschaftlich reizvoll , liebevoll ausgestattet, mit Aussenpool, angrenzenden Wanderwegen und Blick auf die Berge