Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für erholsame Tage
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen, Abschalten und einfach nur Genießen! Auch dieser Besuch war wie immer soooo schön!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen
Tolles Hotel. Hier wird auf jeden Wunsch eingegangen. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr schöne Zimmer . Wellnessbereich auch hervorrganed. Schöne Pools. Das Essen ist auf sehr hohen Niveau.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Entspannung, viele Wellnessmöglichkeiten, hervorragendes Essen, tolles Personal, viel Platz.
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit allen Genuss- und Relax-Möglichkeiten, sehr freundliches Personal.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder Edelweiß in Krössbach
Ein super Hotel an dem es an nichts fehlt. Der Reisegrund war Wander-Wellnessurlaub. Auto kann die ganzen Urlaub stehen bleiben
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Tolle Lage, landschaftlich reizvoll , liebevoll ausgestattet, mit Aussenpool, angrenzenden Wanderwegen und Blick auf die Berge
Gegenleistung erhalten
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlen pur im Vitalhotel Edelweiß
Das Vitalhotel Edelweiß ist einfach eine Wohlfühl-Oase. Wir waren einfach nur begeistert und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder, schlechte Tage hat jeder au.wir
Sehr angenehm und zum wohlfühlen perfekt. Wir waren zum 9. Mal da und es ist immer wieder sehr schön. Lage sehr gut, Essen sehr lecker aber diesesmal mit Abstrichen. Rezeption sehr kompetent und hilfsbereit. Sauberkeit perfekt.
Herta(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Alle Mitarbeiter des Familienhotels waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super nett. Für die Fahrt zur Seilbahn und zurück standen immer hoteleigene Fahrzeuge mit Fahrer zur Verfügung.
Niedirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne ..
Sehr schick und Modern, alle sind sehr Freundlich, man kommt gerne hierher. Sehr Freundlich, eine Grosse Familie. Macht weiter so.
Gegenleistung erhalten
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub mit Stil.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Hervorragende Lage, gutes Essen. Wellness perfekt. Freundliches Personal. Man kann nicht besser Urlaub machen.