Marie-Josée(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum wiederholten Male absolut top!
Wir haben zum vierten Mal den Skirurlaub in dieser wunderbaren Unterkunft verbracht. Das Hotel, die Räumlichkeiten, die Zimmer, der SPA-Bereich, die Kulinarik sowie die Mitarbeitenden verdienen eigentlich mehr als 6 Sterne. Wir haben bereits wieder für nächstes Jahr gebucht - wir fühlen uns im Vitalhotel Edelweiss wirklich rundherum Wohl.
Peter(51-55)
Eine Perle in ein wunderschönes Gebiet
Hotel ist wirklich top, sehr angenehmes Aufenthalt, Essen is hervorragend und es gibt eine super-Ambiente! Nach 6 Besuche sind wir noch immer begeistert!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Plan "B" besser als Plan "A"
Da dieses Jahr 2020 alles etwas anders gelaufen ist, als ursprünglich geplant, war das Hotel Edelweiss für uns eigentlich Plan "B". doch es entpuppte sich als die Beste aller Möglichkeit innerhalb einer Woche alle Gedanken an zu Hause, Corona und den Rest der Welt zu vergessen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Rundum zufrieden.
Wir kennen das Hotel seit 11 Jahren und haben in dieser Zeit 5mal, auch mit Freunden, unseren Wanderurlaub dort verbracht. Wir haben auch festgestellt, dass es sehr viele Stammgäste gibt. Das spricht für das Hotel und das Team. Wir kennen das Haus nur als Wanderurlauber. Über das Angebot im Winter können wir kein Urteil abgeben.
Schröder Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Wie immer alles super. Trotz Corona war es wieder mal ein toller Urlaub. Vielen lieben Dank an das gesamte Team vom Hotel.
jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen immer weider sehr gern ins Edelweiss
wie immer war der Urlaub im Edelweiss sehr angenehm und erholsam. Ob der super Service, die sehr gute Küche, das Wanderangebot oder das Hotel an sich: alles top. Wir kommen regelmässig und seit Jahren, daran wird sich nichts ändern.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wieder eine wunderschöne Woche
Nach einer wunderschönen Woche in 2018 und 2019 hat das Edelweiss auch 2020 alle Erwartungen wieder erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel und sehr zum Empfehlen!
Es waren zwei wunderschöne Tage und wir kommen auf alle Fälle wieder. Der Wellnessbereich war einfach traumhaft und das Essen hervorragend.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Selten haben wir uns so wohl gefühlt.
Statt Flugreise mit dem Auto ins Edelweiss - was zunächst als Alternative gedacht war, entwickelte sich zu einem perfekten Urlaub. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, Entspannung von der ersten bis zur letzten Minute.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel im Stubaital!
Ein Super-Hotel in landschaftlich schöner Lage mit sehr zuvorkommendem Personal. Wellness, Kulinarik, Zimmer etc. – alles bestens.