Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlhotel im Winter und im Sommer!
Das Hotel ist eines der besten im Stubaital mit einem herausragenden Preis-/Leistungsverhältnis. Ich komme im Winter zum Schneeschuhwandern und im Sommer zum Wandern. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel im tollen Stubaital
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und Ausblick auf Stubaigletscher. Herzlicher Empfang in tollem Ambiente. Wir wollten Wellness und wandern und wurden nicht enttäuscht
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Vital Hotel Edelweiss einfach alles top
Top Hotel. Sehr guter Service . Sehr gepflegter Wellnessbereich einfach super! Es gibt absolut nichts zu beanstanden. War selten so begeistert wie in diesem Hotel.

Daume(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das perfekte Hotel
Ein sehr gutes Hotel, welches von der Besitzerfamilie mit viel Herzblut geführt wird. Das Hotel hat einen tollen Aussenpool, einen sehr geschmackvoll eingerichteten Speisesaal und das Essen schmeckt super.
Beatrice(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden das Hotel sofort nochmals Buchen
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage ist sehr ruhig und zum entspannen gut geeignet. Das Essen war der Wahnsinn :) Wir würden das Hotel sofort nochmals buchen. Vielen Herzlichen Dank, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Erika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist perfekt für einen Wanderurlaub. Schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen, super Service, alles in allem ein richtiges Wohlfühlhotel.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel der Extraklasse in bester Lage
Ein mittelgroßes familiengeführtes Hotel, welches den angegebenen vier Sternen mehr als entspricht. Verschieden große Zimmer mit hervorragender Aussicht auf die Bergwelt, sehr ruhige Umgebung. Eine herausragende Küche läßt den Feinschmecker glücklich werden, ebenso gibt es ein wunderbares Weinangebot, bei dem österreichische Weine glücklicherweise nicht zu kurz kommen. Für die Erholung nach dem Sport gibt es einen umfangreichen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt! Ausgesucht freundliches und kompetentes…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumurlaub in den Bergen!
Super Hotel mit sehr netten Mitarbeitern ...hier stimmt alles! Sehr schöner Wellnessbereich. Für einen erholsamen Familienurlaub bestens geeignet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaubsfreude und Wohlfühlen pur!
Das Wohlfühlhotel in sehr guter Lage. Wir kommen jedes Jahr gern wieder, um uns verwöhnen zu lassen. Wellness, 3/4-Pension und Unterkunft sind eine gute Sache und Empfehlung wert.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Skiurlaub in freundlichem Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt etwas abseits an der Durchgangsstraße zum Stubaier Gletscher in Krössbach, was mehr Ruhe bedeutet, als bei anderen Hotels in Neustift. Unser Komfort-Doppelzimmer hatte eine tolle Terrasse inkl. Liegen mit Blick zum Gletscher. Mit 110 Betten ist es nicht allzu groß, was wir sehr angenehm fanden. Der Service ist in allen Bereichen überdurchschnittlich freundlich. Auch der kostenlose Shuttle-Transport zum Gletscher ist außergewöhnlich. Wir kommen im Februar wieder!