Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie im Leben ein 4 Sterne Hotel
Furchtbare Betten!! Sehr Sehr abgewohnt! Buffett sehr klein, Abendessen keine Auswahl, nichts für Kinder. Kaffee beim Frühstück aus dem Automaten wie in Kantine! Dieses Hotel entspricht keine 4 Sterne. Niemals wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon zwei Jahre dort im Sommerurlaub als Familie. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist für unseren Geschmack sehr, sehr gut gewesen. Die Küche kann man sehr empfehlen. Die Zimmer haben nicht mehr die neuesten Möbel und der Fernsehen war sehr klein, aber für ein Studio war es okay. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Bad war neu renoviert. Uns hat es dort gut gefallen.
Das Hotel trägt seines Titel als "Vitalhotel" völlig zu unrecht. Wellnessbereich war eine Zumutung. Badegrotte (laut Internetbeschreibung) war noch übertrieben gut. Strandkörbe aus dem Mittelalter. Handtücher dort stinkten nach ranzigem Öl. Nur 1 Warmwasserdusche für alle. Minifernseher am Zimmer. Putzfrau störte 2 mal vor 9 uhr! Lächerliche Ausstattung am Zimmer. Der Radiator (Heizkörper) war viel zu laut. Wasserdruck war zu gering um Badeschaum erzeugen zu können. Essensbuffet schmeckte teilweise alt. Kellner…
das hotel ist sehr groß ,im großen und ganzen auch sehr sauber und das essen herrvorragend,abwechslungsreich und sehr vielfältig.personal war freundlich und bemüht!!!!!!wir hatten all incl.sogar mit obstbränden nur das bier war nicht so der hit.es waren viele familien da und auch ältere paare .kinderfreundliches hotel....viele deutsche
Hatten uns über die vielen schlechten Bewertungen Gedanken gemacht. Aber für 4 Schitage war es in Ordnung. Was zu bemängeln wäre, für die Größe des Hotels ist der Wellnessbereich zu klein. Die Ausstattung ist ziemlich abgewohnt, kein Fön, kein Duschbad (nur Seife beim Waschbecken) und im Badezimmer war es kalt, da keine Heizung drinnen war, obwohl wir nicht leicht frieren. Die Dusche ist zwar niedrig angebracht, aber der Duschkopf als Handbrause abnehmbar. Wie hier einmal beschrieben, auf den Knien zu duschen…
Jederzeit wieder !!
Wie waren sehr angenehm überrascht. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Service und eine excellente Küche. Leider fehlen die Sonnenschirme auf der Terasse - aber das ändert nichts an dem wirklich schönen Aufenthalt.
Sogar herrliches Wetter hatten sie für uns bestellt
die Zimmer sind sehr großzügig, sauber, nett und funktionell eingerichtet,
1 Lift ist zwar manchmal zu wenig, aber man hat ja auch in einem Vitalhotel gebucht, und Treppen steigen ist gesund.Das Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen, es wird laufend aufgefüllt was ausgeht.
Das Abendessen - auch Buffet- ist sehr vielseitig, für jeden etwas und wirklich lecker!
Hotel ist nicht weit von der Talstation Hornspitzlift entfernt, mit dem Schibus in 5 Minuten zu erreichen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Verkauft sich besser als es ist
Großes Hotel im mittelmässigem Zustand - gerade Besitzerwechsel
Handtuchwechsel täglich (auf Wunsch) - im Bad wurde täglich das Nötigste gemacht - Staubgesaugt wurde in 5 Tagen gar nicht
Halbpension (Buffets) war ok - die angekündigte Bio-/Vitalecke haben wir nicht gefunden - die Präsentation der Speisen hätte besser sein können, das Auge ist schließlich mit
Viele Gäste aus Österreich u. Deutschland im Alter von 0 - 65 Jahren
Wir hatten ein schönen Kurzurlaub. Das Frühstück und Abendbufett war ausgezeichnet. Die 2 Zimmer waren überraschend groß. Nettes Servicepersonal. Es gab eine schöne neue Außenterasse in mediterranem Stiel. Top Preis/Leistung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Billig in jeder Beziehung.
Wir waren dort als zwei Familien mit jeweils einem Kind. Die angeblich "professionelle Kinderbetreuung" ist gar keine, sondern eine amateurhafte Kinder-Massenbespaßung. "Kino" nennt es das Hotel- "vor dem Fernseher parken" nenne ich es! Die junge Dame gab ihr bestes, war aber bei fast 30 Kindern ziemlich überfordert. Das Hotelmanagement sah auch keinen Anlass, daran etwas zu ändern. Kinder abgeben geht jedenfalls auf eigene Gefahr. Wir haben einige Kinder im gesamten Hotel "herumstreunen" sehen und hören.
Das…