Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden Essen gut. Personal freundlich. Zimmer Ok Schwimmbad super.............................
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist eine frühere Kurklinik der BEK, ca. 55 Jahre alt und daher von der Optik und der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen.
Tabea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel für ältere Generationen
Altes, renovierungsbedürftiges Hotel. Der Fahrstuhl ist Baujahr 1974 und die Beschriftung der Etagenknöpfe wurde bereits des Öfteren (auch mit Edding) korrigiert. Mittlerweile wurde ein Zettel mit Extraerklärung der Knöpfe zum Auffinden der Zimmer nebendran geklebt.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sorry, aber nie wieder… mehr Masse statt Klasse
Wir dachten uns, wir gönnen uns ein schönen, erholsamen Kurztrip und wurden leider enttäuscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren am Anreisetag schon sehr überfordert. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und wir wurden im renovierten Teil untergebracht. Die Panorama Bar im oberen Stock hat einen tollen Aussicht. Nachdem wir bis zum vorletzten Tag keine Zimmerreinigung hatten, haben wir am Empfang nachgefragt. Erst dann wurde uns mitgeteilt, dass die Zimmerreinigung abgewählt werden konnte und man erhielt…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rundum zufrieden!
Sehr sauber und angenehme Zimmer. Viele Angebote für Wellness und Freizeit. Gutes Buffet und Abendessen. Freundliches Personal. Rücksichtsvoller Umgang.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Superfreundlicher Empfang und Service, Zimmer mit tollem Ausblick, wunderschöne Lage, das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr lecker, das Abendessen sehr gut. Für einen Platz in der Garage wurden 6 Euro pro Tag fällig, dafür stand das Auto sicher, die kostenfreien Plätze hinter dem Haus sind teilweise in Hanglage und auf geschottertem Untergrund, nicht zu empfehlen bei neuen Autos!
Gina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vitalurlaub!!!
Lage gut.Zimmer veraltet.Bad renovierungsbedürftig.Service keiner.Zimmer wurden nicht geputzt.Handtücher nicht getauscht.Termine wie Massagen vielen aus.Andere Termine wie Salzgrotte wuden vergessen.Essen lieblos auf die Teller geschmissen.Oft kein Platz im Restaurant.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Spitzenklasse
Dieses Hotel ist einfach nur als gut zu bewerten. Ich war zum ersten mal da und kann nicht nachvollziehen, das es Menschen gibt die dieses Hotel schlecht bewerten.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Urlaub im Schlaraffenland
Mir hat es sehr gut bei Ihnen gefallen- Zimmer und Sauberkeit super- tolle Aussicht- sehr schönes Bad- Flachbildschirm- und der Parkplatz am Haus super gut- auch abends freigehalten
Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel, das man immer wieder besuchen muß
Unser 1. Highlight war, daß wir Ende letzten Jahres ein Doppelzimmer per Eigenbuchung gebucht hatten. Anschließend wurde das Hotel von einem Internetanbieter günstiger angeboten. Ich schrieb daraufhin das Hotel König an und kulanterweise bekamen wir im Endeffekt denselben Preis von Frau K. auch angeboten. Das 2. war, daß wir kostenlos Fahrräder geliehen bekamen.