Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ist zu empfehlen. Wir werden wieder Mal dort buchen
Super- Preis-Leistungs-Angebot.Wir waren eine Gruppen von7 Personen.Die Zimmer waren toll beieinander eingeteilt.Auch ein separater Tisch war fürs uns reserviert. Das Essen war gut. Hat an nichts gefehlt
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes, ruhiges Hotel zum Entspannen mit guter Küche
Freundliches Personal, die Lage etwas außerhalb vom Zentrum und der steile Zugang zum Eingang sind nicht gerade ideal für ältere Menschen. Essen und Zimmer ist O.K.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Preis-Leistung!
Für Wellness und Entspannung gut, Erlebnisbad Solymar 600 m entfernt, Frühstück und Abendessen war sehr gut. Interessante Orte wie Rothenburg ob der Tauber, Weikersheim und weitere Weinorte sind gut zu erreichen, Bad Mergentheim natürlich auch - Deutschordensschloss ist empfehlenswert (z.Zt. Ausstellung Deutscher Karikaturenpreis 2015 - genial!!)

Karen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Preisleistungs-Verhältnis
Zuerst einmal vorneweg: Wer für 99€ 3 Nächte mit HP in einem 3-Sterne-Hotel bucht, darf keinen 5-Sterne-Luxus erwarten. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Haus, weil der Ort Bad Mergentheim wirklich wunderschön ist. Uns ist auch ein Hallenbad und Sauna im Haus wichtig. Alle Zimmer verfügen über Balkon, sind ansonsten sehr unterschiedlich ausgestattet (teilweise renoviert). Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man braucht. Das Abendessen besteht teils aus Buffet (Salat, Suppe, Käse/Wurst, Dessert), der Hauptgang…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Gute Lage , die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück ist sehr gut und das Menü am Abend ist ausreichend. Die Golfanlage mit Restaurant ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie mehr wieder!
Die Aussicht vom Zimmer ins Taubertal war super. Die externe Kosmetikerin, Frau Susy K., ist wärmstens zu empfehlen. Super. Der Zimmerservice war grauenhaft. Das Zimmer war dreckig und verstaubt. Die Bettwäsche hatte Löcher. Die servierten Tellergerichte waren geschmacklos, fad, lustlos und aufgewärmt auf den Teller gepackt. Bei uns gingen sie fast immer als ungenießbar zurück. Die Suppen waren grauenhaft. Wer Fertigsoßen mag, ist dort bestens aufgehoben.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurhotel in guter Lage mit Wellness-Angeboten
Das Hotel befindet sich in ruhiger Randlage des schönen Kurort Bad Mergentheim. Für eine Auszeit vom Alltag ist dieses Hotel hervorragend geeignet.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis-Leistung ok
Lage gut, allerdings wurde unser Zimmer während 4 Tagen nicht gereinigt. Auf Anfrage bei unserer Abreise ob wir das extra buchen hätten müssen, wurde uns mitgeteilt: sie haben doch bei anreise die Karte bekommen ob sie zimmerservice wünschen oder nicht. Leider haben wir diese Karte nicht bekommen!ebenso wurde uns die versprochene Flasche Wasser pro Zimmer nur auf Nachfrage (ohne wenn und aber) ausgehändigt. Vielleicht hatten wir nur Pech an die falsche rezeptionistin zu geraten ansonsten Preis-…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Kurzurlaub ok
Wir haben das Arrangement "Vital-Paket" direkt beim Hotel gebucht. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und es besteht akuter renovierungsbedarf, vorallem was die Bäder in den Zimmern betrifft (asbach-uralt). Es gibt 3 Saunen (unter anderem eine urige Faßsauna mit Holzbefeuerung). Der Ruheraum ist zu klein und hat auch zu wenige Ruheliegen, obwohl wir während unserem Aufenthalt immer eine frei Liege zur Verfügung hatten. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Bedienung im…
Hei(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel
schönes Hotel zum Erholen. Wir kommen 2 mal im Jahr hier her zum Wellness und Erholen. gute Lage nicht weit vom Kurpark gelegen.