Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel gut,Wellness sehr gut,Abendes. sehr schlecht
Hotel liegt auf einen Berg, obwohl dieses Hotel hauptsächlich von Senioren und -gruppen gewählt wird. Wellness-Bereich mit Salzgrotte sehr gut. Ebenso Preis-/Leistungsverhältnis. Dieses wird beim Essen eingespart. Wir sind sind nicht allzu verwöhnt, jedoch war es sehr schlecht, außer das Salatbuffet und Frühstück. Das Abendessen, einschl. Nachspeise war lieblos hingestellt, nicht dekoriert, verkocht und von schlechter Qualität. Auch die Auswahl war sehr dürftig. Reichlich war es jedoch, wen wunderts.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Hotelführung wäre gut beraten zu verbessern
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am Stadtrand mit großartiger Sicht auf die U mgebung. Von dort gut, auch zu Fu ß, die Stadt mit großem Kurpark einschl. Rosen- und Japanpark, mit Fußweg, auch mit Bus, zu ereichen. Interessante Stadt, typische kleine, überschaubare Kurstadt mit Kuranlagen, tolles Hallenbad - ganz in der Nähe vom Hotel,Museen, Stadtbummeln, große Auswahl von Geschäften. Außerdem herrliche Umgebung zum Wandern, Radfahren, Ausflüge (Stuppach, Weikersheim, Rothenburg, Wertheim, Würzburg, Klöster,…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wunderschöne Tage in Bad Mergentheim
Das Vitalhotel König ist auf jeden Fall jedem zu empfehlen. Tolle Sportmöglichkeiten, gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Zimmer (Superior-Kategorie); Bushaltestelle direkt am Hotel

Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrliches Sonnen im Schatten der Bäume
Das schön gelegene Hotel mit super Dachterrasse und herrllichem Garten hat uns als Familie (6-Wöchigem Sohn) herrlich entspannen lassen. Super Frühstück und eine schön angerichtete und leckere Halbpension sind nicht zu vergessen. Sehr freundliches Personal heisst einen hier herzlich Wilkommen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder!
Mein Mann und ich sind regelmässig an Wochenenden in verschiedenen Hotels unterwegs. So ein Hotel haben wir noch nie erlebt - die Ausstattung des Hotels, das Zimmer, das unterirdische Essen, die "Freundlichkeit" der Rezeption - man weiss gar nicht, was von allem das schlechteste war... Beim check in wird man gefragt (sogar schriftlich), ob man eine Reinigung des Zimmers wünscht, oder einen Begrüßungscocktail (als Ersatz) haben möchte. (wäre ein Mineralwasser gewesen!) Wir haben Reinigung "ja bitte" angekreuzt,…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel im 70iger Jahre Flair
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt (ca. 20min zum Kurpark). Bushaltestelle vor dem Hotel,haben wir aber nicht genutzt, sind gelaufen. Die Einrichtung ist ziemlich veraltert, die Doppelzimmer waren einst Einzelzimmer, ersichtlich an den Steckdosen und Lampen, die nicht vom Bett aus erreichbar waren. In unserem Zimmer war es ziemlich dunkel, da keine Deckenleuchte vorhanden war. Es gab keinerlei Infomaterial, Schreibpapier,Stift, Gläser und Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Bad war so winzig, für zwei Personen…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Kurzurlaub ok
bei Anreise Reception völlig überlastet, man sprach von einem Kampftag, Restaurant überlaufen, Gedränge am Buffet, Gerichte ohne Geschmack, mäßige Auswahl, Personal sehr nett, Facit: ein in die Jahre gekommenes Objekt, Gartenanlagen zT ungepflegt !
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis/Leistung TOP
Wir haben eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück TOP!! Sonst war auch alles ok. Viele ältere Menschen. Darum alles sehr ruhig. Badfließen könnten ne Auffrischung gebrauchen (Fugen). Betten sehr angenehm. Es gibt nichts zu meckern !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns wohl gefühlt!
Wir haben einige Tage Auszeit genossen und uns im Hotel König sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen gut und sehr reichlich (Buffet) und wird auch zu späterer Stunde wieder aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Zimmer sind ruhig und ausreichend groß. Der Kurpark mit den Kureinrichtungen und die Innenstadt von Bad Mergentheim liegen in "Laufnähe"; ein angenehmer Spaziergang am Abend.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr erholsam
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Haus ist für Wellness sehr gut aufgestellt, die Wege sind sind sehr kurz. Rundum 4 sehr Erholsame Tage.