Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurort
Bei dem Kurort muss man bedenken, dass grds. nur ältere Personen vor Ort sind. Der Preis für Halbpension war sehr günstig, dafür muss man anscheinend einige Abstriche machen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub mit Freunden
Schöner Kurzurlaub. Preis-Leistungsverhältnis einwandfrei. Sauna, Schwimmbad und Salzgrotte nicht zu beanstanden. Service in Ordnung. Alles Gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel mit familiärer Freundlichkeit
Tolle Skylounge auf dem Dach, plus Dachterasse, freundliches Personal, Salzgrotte und Hallenbad, äußerst schmackhaftes Abendessen und Frühstücksbüffet. Waren schon oft dort und kommen immer wieder.

Frank & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erlebnissreicher Aktiv-/Erholurlaub
Wir (55 und 58 ) haben das HOTEL aus dem Präventionskatalog der KKH ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden! Die theoretischen Erläuterungen und praktischen Übungen waren hervorragend! Die Vielzahl der angebotenen Massagen hat uns überrascht und wir haben 4 davon mit Vergnügen genutzt! Besonders erwähnen möchten wir im Wellnessbereich die Fass- Sauna mit offenem Feuer! Das Personal war stets bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden! Deshallb werden wir gern wieder einen Aufenthalt dort buchen!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traditionshaus mit tollem Preis-Leistungsverhältn.
Das am Hang in mehreren Abschnitten gebaute Hotel verfügt über viele Zimmer. Unsere waren sehr ruhig nach hinten raus mit Balkon und schöner Sicht ins Grüne gelegen. Das Hotel war annähernd ausgebucht. Die Gäste sind fast durchweg über 50. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, macht aber einen insgesamt dennoch gepflegten Eindruck. Dass die Minibar ausgebaut war; konnten wir verschmerzen, zumal sie laut Ausschreibung nicht enthalten war.Aber dass kein WLAN im Zimmer funktionierte war schon etwas…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für den Preis ok.
Das Haus ist in die Jahre gekommen und bedarf einer Grundüberholung. Es ist vieles wie vor ca. 30 Jahren. Somit entspricht es nicht den Erartungen für ein 3 Sterne Haus.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub zum sorgenfreien Wohlbefinden
Vom 17.3.2015 - 20.3.2015 erlebten wir in diesen Hotel ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Die Fahrräder etc konnten für Ausflüge gratis verwendet werden. Ebenfalls wurde die Teilnahme am Vitalprogramm kostenlos angeboten. Das reichhaltige Frühstück- sowie Abendessenbuffet bot viel Abwechslung und war sehr schmackhaft! Der Wellnessbereich war ebenfalls großzügig gestaltet und bot u.a. mit der Salzgrotte Möglichkeiten zum Relaxen. Zusammengefasst kann man dieses Hotel sehr empfehlen. Für den Preis…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Idealer Aisgangspunkt dür Kultur-, Natur-, Wander-, Städte-, Besichtigungs- und Wellnessreisen zu fairen Preisen
Josy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kein Super-Luxus ist aber sehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) sehr genossen. Das Zimmer war noch nicht fertig bei der Anreise, aber wir hatten Glück und haben die Zeit auf der Terasse bei der Panoramabar bei strahlende Sonne geniessen können. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich, die Vegetarischen Gerichte waren leider etwas trocken. Wir werden sicher mal wiederkommen und auch weiterempfelen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes, gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel, das Wellness Angebot hat das Hotel noch bereichert. Zimmer mit Balkon war schön. Das Essen war auch gut ... Vorspeise ..... Hauptspeise ..... Nachspeise. Ich komme wieder, habe mich gut erholt.