Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl-josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Der Gast ist König
Wir haben ein perfektes Team angetroffen, dass sich um jeden Wunsch des Gastes, über das normale Maß hinaus angenommen hat. Jederzeit gerne wieder!
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Außergewöhnlich gut, Essen gut, große Auswahl, Personal Freundlich Meine Frau war ebenfalls zufrieden. Das war der Grund dass wir auf ende September nochmal gebucht haben. Danke an das Haus. Günther W.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einmal und nie wieder
Meine Schwester und ich verreisen jedes Jahr für 4 Tage und nehmen immer HP. Die Parkplätze sind furchtbar mit einem größeren Wagen (C8), wir haben etwas entfernt geparkt, war mir sicherer. Der Check-In war dürftig, es war eher so als ob es gerade ungünstige ist, bei nachfrage, bekamen wir als Antwort: "es liegt alles auf den Zimmern beschrieben". Es wurde nur auf die Dachterrasse verwiesen, dort gebe es noch Kaffee bis 17.00 Uhr. Dies ist schön angelegt. Der erste Eindruck war für uns erschreckend, in unserem…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung
Können wir nur weiterempfehlen. Tolles Essen, wunderschöner Pool. Preis Leistungsverhältnis einfach nicht zu stoppen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht zu empfehlen für einen gemütlichen Wellnessurlaub
Der Speisesaal war für die Gästezahl des "Hotels" zu klein und unübersichtlich, Speisen waren verkocht und nicht wirklich lecker dass wir abends das Essen lieber auswärts genommen haben (obwohl wir Halbpension gebucht und bezahlt hatten) um uns nicht ärgern zu müssen. Es versucht sich wie ein Hotel darzustellen, ist aber immer noch ein Kurhaus... Absolut nicht zu empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut, aber sehr weit ausserhalb
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel nicht gerade empfehlenswert, da die Verkehrsanbindung (sowohl nach Bad Mergentheim als auch z.B. zum Wildpark ) nicht unbedingt perfekt ist (nur Stündlich)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal und nie wieder
MIt Bbstand war das das schlechteste Schnäppchen das wir je hatten sind sogar einen Tag früher nach hause gefahren weil wir endlich was richtiges essen wollten und vor allem einen KAFFEE. Das Hotel ist ziemlich veraltet ..es gibt einen Neubau der aber auch schon in die Tage gekommen ist. Da sind die Zimmer wohl besser Ausgestattet aber auch nicht wirklich sauber. Die Leute an der Rezeption sind meiner Meinung nach total fehl am Platz egal was man fragte bekam man mit Augenrollen die Antwort das kann sie auch…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes drei Sterne Hotel
Wir haben als Paar während eines Städteurlaubs im Hotel König geschlafen. Das Hotel ist ein gutes drei Sterne Hotel und kann von uns jederzeit weiterempfohlen werden. Ein kleiner Wermutstropfen waren die gewöhnungsbedürftigen Parkplätze. Wie wir sehen konnten, wird aber daran zur Zeit gearbeitet.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wellness und Wohlfühlen pur
Jederzeit zu empfehlen als Haus des Verwöhnens mit sehr persönlicher Ansprache, viel Leistung zu einem guten Preis, gerne jederzeit wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir werden das Hote sicher wieder Buchen
Der Aufenthalt im genannten Hotel insgesamtgesehen sehr angenehm,das gebuchte Zimmer war sehr gut möbliert,die Betten hervorragend,der Balkon mit 2 Stapelstühlen und relativ neuen Sitzaulagen versehen.Die techiche Zimmerausstattung bestand aus altem aber funktions- tüchtigem Röhrenfernseher,telefon,weckradio sowie 2 schönen Stehlampen.Das Bad mit Waschbecken und Dusche ist etwas klein aber für ein Kurzurlauben ausreichend.