Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rosmarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach rundum gut
Nicht ganz neu, aber ok, Zimmer groß, alles was wir sahen war sauber, Essen Spitze, prima Preis-Leistungsverhältnis. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach sehr gut. Für alle die ein paar Tage einfach mal raus wollen und was anderes sehn wollen, zu empfehlen, sofern nicht alles ganz neu sein muss. Essen ist wunderbar.
Heinz-Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel König
Wir haben uns im Vitalhotel König von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einer herrlichen Aussicht über das Taubertal. Die Atmosphäre ist familiär. Das Personal ist stets hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und es fehlt an nichts.
Wolle(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel in Bad Mergentheim
Ich war beruflich in Bad Mergentheim und habe auf eine Tipp hin das Vitalhotel König gebucht. Es liegt zwar etwas am Rande von Mergentheim, aber hat eine eigene Bushaltestelle, so dass man direkt vom Bahnhof ohne Umstiege dahin kommt. Das Hotel ist mittelgroß, nicht zentral aber sehr schön gelegen. Wenn man das entsprechende Zimmer hat oder von der Dachterasse der Bar, mit einem herrlichen Blick über das Taubertal. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer sauber und ruhig. Das Essen war zwar…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vitalhotel König, leider fehlt die Qualität
Für diese Bewertung musste ich wirklich abwegen und genau schauen wie ich mich entscheide. Das Hotel bietet sich bei allen Discountern zum Dumpingpreis an und unterbietet diese Preise dann noch selbst auf der eigenen HP. Wir haben für 5 Tage inkl. 4 Behandlungen (je 2 Massagen pro Person) und Vollpension 290 Euro bezahlt. Bei der Buchung habe ich schon den Pferdefuss gesucht und nicht direkt gefunden. Die Bewertungen sehen soweit gut aus und die Gegend kannten wir, also gebucht. Der erste Eindruck war:…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen im Vitalhotel König
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden ganz sicher wieder kommen.Personal und Juniorchef sehr sympathisch. Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Das Hotel hat viele Stammgäste, was durchaus nachvollziehbar ist. Wir hatten sehr günstig bei Lidl gebucht und waren angenehm überrascht. Bad Mergentheim und Umgebung haben viel zu bieten, womit wir wieder mal festgestellt haben, dass es sich lohnt in Deutschland Urlaub zu machen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gan o.k.
für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Wir hatten Hp, Abendessen war total geschmacklos! Preisleistungverhältnis ist vollkommen in Ordnung
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Radurlaub an der Tauber
Serviekräfte sehr zuvorkommend, Frühstücksauswahl und -zeiten gut, Abendessen schmackhaft und abwechslungsreich, gebührenfreies Parkplatzangebot könnte besser sein, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder sehr gut, Getränkepreise akzeptabel, Kuchenauswahl beim Nachmittagskaffee gut, mehr kostenlose Tassen Kaffee wäre wünschenswert. Letzten 10 m der Hotelauffahrt sehr steil. Preis-Leistungsangebot bei Big Xtra war hervorragend.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wandern im Taubertal
Kein hochmoderner Touristempel, dafür ein sehr gutes günstiges Hotel mit super Ausgangslage um Bad Mergentheim und das Taubertal zu erkunden
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anreise 30.9.13, 14.30 Uhr, Abreise 30.9.13, 18.30
Haben einen 3-Tages-Aufenthalt im Vital-Hotel König gebucht (3 Personen). Absprachen (z.B. Massage- Termine) im Vorfeld ok. Bei Ankunft kurze Erläuterung an der Rezeption bezüglich der Räumlichkeiten. Dann begann die Suche, denn niemand sah sich verantwortlich, uns unsere Zimmer zu zeigen, ebenso wenig die Einrichtungen wie Salzgrotte, Massageabteilung, Pool etc. Man hält es noch nicht mal für notwendig entsprechende Hinweise in den Fluren bzw. Pläne in den Etagen und Zimmern bereitzuhalten. Zimmer rochen…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel
Würden dieses Hotel nicht mehr besuchen !!!!! Hallenbadbesucher benutzen die Sauna als Umkleideraum, geht gar nicht !!!!