Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Würde ich nicht weiterempfehlen
Servicepersonal und Therapeuten reundlich! Sehr ruhige Lage, das Hotel in einem sehr schlechten Zustand und schmutzig
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, schöner Dachterrasse und Bar. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, genauso wie der Erholungsbereich (Sauna, Schwimmbad). Ganz in der Nähe kann man Golf spielen oder einen Spaziergang im schönen Kurpark machen.
Jochen Manig(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schweizer Gäste
Aelteres aber symphatisches Hotel in sehr ruhiger Lage. Frühstück reichlich. Nachtessen abwechslungsreich. sehr günstige Pauschal Angebote. Salzgrotte und die Skylounge sehr empfehlenswert. Der junge Chef gibt sich alle Mühe. Ein Hotel zum ausruhen

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Günstiges Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war sehr sauber, großes Badezimmer, sonst ausreichend Platz. Zimmer fallen aber sehr unterschiedlich aus. Günstige, ruhige Lage nahe am Kurpark.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis- Leistung ok. Aber das wars schon
Preis - Leistung ok, aber das wars schon. Aber ein großes Lob an die Dame von der Kosmetikabteilung(Frau Kornmacher), die außer dem Servicepersonal im Speisesaal, ein Lächeln hatte. Das Hotel ist in die JAHRE gekommen und hat den Charme von 1980. Im sogenannten Wellnessbereich muffelt es sehr. Mann könnte es mit wenig Aufwand verhindern, indem man Duftkerzen aufstellt. Der Barbereich im Außenbereich auf der Dachterasse ist sehr modern gestaltet. Der Innenbereich hingegen sehr lieblos. Dort könnt man ebenfalls…
Leo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Saunen für ältere Leute
Das Hotel war an sich in Ordnung. Älter, aber ok. Leider war uns gar nicht bekannt, was für Gäste dort sein werden, so haben wir mit unserem Alter (25 u. 27 Jahre) den Durchschnittsalter dort halbiert... Sauna und Welnessbereich ist net soo groß: Saunen (3x) sind TOP aber der Swimmingpool ist viel zu klein (10x10m?)
Martin(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer ein angenehmer Aufernthalt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und behilfreich, ein breites Angebot von Fazilitäten, immer sehr angenehm das Hotel zu benutzen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung pur!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt! Besonders habe ich die Kosmetikabteilung genossen! Auch der naheliegende Kurpark ,der mit Bus erreichbar ist finde ich toll!
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Dachterasse
Haben schönen Kanuausflug auf der Tauber gemacht, das gute Essen genossen und den Tag auf der tollen Dachterasse ausklingen lassen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Das Hotel ist leider ins Alter gekommen und die Bäder waren teilweise schimmlig. Der Wellnessbereich nicht gepflegt.