Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Liebliches Hotel im lieblichen Taubertal
Ich war drei Monate als Student dort zum Festpreis untergebracht und das Hotel rundum hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und verständnisvoll. Die Zimmer und das Hotel waren sauber und es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Bar auf dem Dach ist auf jeden Fall einen Besuch wert, da man von dort aus, gerade in den Sommermonaten von den Sitzplätzen auf der Terrasse einen wunderbaren Blick über das gesamte Tal hat.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Abwechslungsreiches Hotel
Hotel und Kurhaus mit sehr gutem und breitem Büfet, gut eingerichteten Zimmern und abwechslungsreichn Freizeitmöglichkeiten (u.a. Kegelbahn und Pool im Hotel).
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Es war mal wieder schön!
In Bad Mergentheim verbringe ich des öfteren ein paar Tage Urlaub. Bin eigentlich immer recht zufrieden. Bei der steilen Auffahrt zum Haus muss ich etwas schnaufen. Schön ist, dass man schon vor dem Frühstück ein bißchen schwimmen kann. Werde bestimmt wieder kommen.

Bianka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut in Ordnung!
Für den Preis absolut in Ordnung, sauber, freundlich, gutes Essen. Zimmer ausreichend groß, Hund erlaubt. Salzgrotte absolut empfehlenswert zur Entspannung! Gerne wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr großzügige Zimmer, Hotelanlage, Zimmer und Bad sehr sauber und gepflegt. Pool Anlage, Kegelbahn und Sky Lounge sorgen für gute Unterhaltung!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kurhaus König und kommen jederzeit gerne wieder! Viele Wellness- und Wohlfühlangebote vor Ort.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schöner Kurzaufenthalt in Bad Mergentheim
Habe wiedermal ein paar schöne Tage im Hause König verbracht. Die Außenanlage war leider etwas ungepflegt, aber zum Wandern ideal. Sehr schön auch die Dachterasse, die wohl vor kurzem neu eingerichtet wurde.
Denise & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima Radwanderhotel
Das Hotel ist schön im Grünen gelegen und ein guter Startpunkt für Radwandertouren. Es gibt auch Wellnessangebote (Sauna, Pool). Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir nutzten z.B. das 3-Tage HP-Angebot für 99 Euro.
Hedwig aus dem Draingau(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr freundliche familiäre Atmosphäre
Reichhaltiges Frühstück, sehr sauberes, zeitloses Hotel mit sehr freundlicher Bedienung, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, gepflegter Swimmingpool. Wir möchten uns für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal , sehr hilfsbereit. Ruhige Lage mit guter Aussicht. Zivile Preise bei Massagen und Beauty als auch bei Getränken. Von meiner Sicht uneingeschränkt weiter zu emfehlen.