Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Äußerst nachhaltiges Hotel
Ich hatte die Gelegenheit, mit dem Hotelbesitzer über sein Nachhaltigkeitskonzept zu sprechen und mir das auch zeigen zu lassen. Es ist echt beeindruckend, wie viele einzelne Maßnahmen final zu einem maximal ressourcenschonenden Betrieb führen. Hoffentlich nehmen sich das viele andere Hoteliers zum Vorbild.
Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In dieses Hotel nicht mehr.
Obschon für 175 Euro zusätzlich Komfortzimmer gebucht, hatten wir nicht mal Standard. Ausser uns beklagten auch andere folgendes: kein putzen oder Saugen des Zimmers, kein Mal Reinigung von Toilette, Waschbecken oder Dusche innerhalb 1 Woche. Weder eine Ablage im Bad noch Seife oder Shampoo an der Dusche. Handtuchwechsel wurde vorgeschrieben alle 3 Tage oder mit Zuzahlung für weitere Tücher. Zimmer zum Hof statt mit Aussicht. Kein Safe, kein Kühlschrank. Pluspunkte brachte das Buffet, allerdings kein Nachtisch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gut geführtes Hotel mit Weiterempfehlung
Angenehme und gemütliche Athmosphäre im Hotel, hervorragendes Frühstücksbuffett, Hallenbad ausreichend und Fitnessraum gut ausgestattet

Renate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Waren zum 7.mal da Silvester war nicht so schön Kaffee 3,60€teurer als im eiskaffe ansonsten immer gerne sind ostern wieder da
Heribert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals wieder in dies Hotel
Es ist stark in die Jahre gekommen. Die Verpflegung ist sehr einseitige und sehr bescheiden, jeden Tag Pizza,Nudeln, wenn Fleisch oder etwas anderes angeboten wird. Ist eine Zuzahlungen von 10€ erforderlichen.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Für Sportbegeisterte ein tolles Hotel
Zur Vorbereitung auf die kommende Basketballsaison wollte ich einen aktiven Sporturlaub machen. Dafür war ich lange auf der Suche nach einem Hotel, das für diesen Zweck geeignet ist. Wichtig waren mir große Betten, gutes und gesundes Essen, ein guter Fitnessraum, ein Hallenbad und zur Entspannung eine Sauna und Infrarotkabine. Das Ganze sollte dann auch noch möglichst gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sein. Und als Sahnehäubchen sollte es auch noch an einem Hügel / Berg liegen, um Hügelsprints…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unzufrieden
Wit ...ich und meine Tochter waren am August 2023 dort....das Zimmer war okay....aber leider funktionierte die Kegelbahn nicht....Minigolfanlage sehr verschmutzt....die Flipperautomaten gingen nicht....der Pool war richtig kalt....und das Essen nicht wirklich gut....kaum Auswahl ..schon garnicht als Vegetarier oder Veganer.....die Skybar war wegen Personalmangel geschlossen...und an der Rezeption kein nettes entgegenkommen
Christina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich komme wieder, keine Frage!!!
Das Gebäude selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber innen (fast?) alles renoviert. Das Zimmer und Badezimmer waren neu. Mir gefällt der naturnahe Garten und die regionalen Angebote beim Essen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir sind Stammgäste, immer wieder gerne!
Wir sind inzwischen Stammkunden und freuen uns jedes Mal auf den Aufenthalt in diesem Hotel. Wir fühlen uns wie zu Hause und genießen den unkomplizierten Aufenthalt und das super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pasta, Pizza und Salate: Für Gesundheitsbewusste
Nachhaltiges Konzept für Gesundheitsreise, zuvorkommende Rezeption, ruhige Lage am Hang, gesundes Essen, schneller Service