Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

PaulDeutschland
Sehr empfehlenswert - komme wieder
Charlotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Pizza und Pasta Fans schönes erholsames Hotel
Schön renoviertes ehemaliges Kurhotel in dem man sich, falls man beim Essen auch gerne mal Abstriche macht, gut erholen kann.

Evelin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ungepflegtes Haus mit 70er Jahre Mief. Nie wieder!
Ich habe noch nie so ein ungepflegtes Hotel gesehen. Dreck überall. Zimmer wird nicht gereinigt. Handtücher alle 3 Tage Wechsel. Bettwäsche nach 8 Tagen( erst nach Aufforderung) Ekeliger Toilettendeckel, der erst nach dreimaliger Beschwerde ( nach 8! Tagen)ausgetauscht wurde. Zimmer wurde nicht einmal gesaugt in 14 ! Überall Zigarettenstummel… Fitnessraum und Schwimmbad verdreckt (Schimmel ?)Aussenanlage und Privatgarten sehr ungepflegt. Stinkender Qualm zieht über die ganze Anlage.(Sauna?Pizzaofen?) Sitzen auf…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ohne besondere Ansprüche
Das große Hotel ist etwas älter und bedarf demnächst einer Überholung; insbesondere der Teppichboden in den Zimmern. Das Bad ist i. O. (neuer). Der Küche fehlen bei einer gebuchten Halbpension Kreativität und Ideen (bei Menüs zur Auswahl nur Pasta, Pizza und Vegetarisch; Fleisch mit sattem Aufpreis). Die sehr schöne Terrasse ist leider ungepflegt (Blätter und Astreste über vier Tage). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gehe gerne nochmal hin
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Beim Einchecken sehr freundlicher Empfang. Im Hotel ist alles vorhanden, was beschrieben war. Dusche im Zimmer hätte ein bisschen größer sein können.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Essen, Aktivitätsangebote, Personal & Lage!
Tolles Hotel mit reichlichem Angebot an Aktivitäten (Schwimmbad, Sauna, Billiard). Tolles Frühstücksbuffet mit viel Auswahl (auch für Vegetarier). Auch Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vor allem die Pizza ist sehr zu empfehlen! Schön saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Ich komme gerne wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
eine Reise wert:)
Wir waren als Sportgruppe verreist und waren positiv überrascht. Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. HP Plus war sehr angenehm mittags Suppe und vielfältige Auswahl am Salatbüfett. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst alles frisch, sogar die Rühreier, abends Suppe, Salate und eine leckere Käseauswahl und immer frisches Brot. Wir werden nächsten Jahr wieder buchen:)
Roman(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastronomie sehr schlecht
Korrektur der Beschwerde über Hotel König in Bad Mergentheim: Angebot bei Halbpension 20€, zusätzlich 10€ für Frühstück: jeden Abend Pizza, alternativ eine einfache ital. Pasta. Für ein drittes Abendessen zusätzliche Kosten von ca. 10 € fällig. -Jeden 3. Tag "Reinigung" in Form von Handtuchtausch und ausschließlich grobe Reinigung des Bads. Mit freundlichen Grüßen Roman Degenhart
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiengeführtes Hotel mit 1a Gastronomie
Hotel mit allem was das Herz begehrt 👍🏼 Leckere Küche, Sport, Spiel undFreizeit-Möglichkeiten. Besonders Nachhaltigkeit wird groß geschrieben!