Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gleich nochmals gebucht!
Gleich nochmal gebucht. 4 Tage voll genossen. Es war einfach nur schön. Das Hotel stammt aus den 70ern, hat geräumige Zimmer und man findet sich leicht zurecht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches Wellneshotel - auch für Familien
Ein schönes Wellneshotel mit ansprechendem Ambiente. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit gepflegter Ausstattung und modernem Bad.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
immer ein Ausflug wert
Schönes familiäres Hotel. Gemütliche Atmosphäre und ein sehr gutes nachhaltiges Konzept. Schöne Terrasse, die wir auch gerne zum frühstücken genutzt haben

Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ja, essen nein
Altbacken aber sauber. Schwimmbad lässt zu wünschen übrig. Frühstück ist in Ordnung Abendessen teuer und teilweise ungenießbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
2 Nächte Kurzurlaub im November 2022:
Für einen Kurzaufenthalt z. Sparpreis ist das Hotel zu empfehlen, dann ist es seinen Preis wert, wenn ich allerdings den Normalpreis bezahlen soll u. z. B. eine Woche lang als Alternativgericht zwischen Pizza u. Nudeln (in Variationen) wählen darf, dann wird man ggf. enttäuscht. Zur Erklärung es gibt ein wechselndes Fleischgericht zu dem der Gast 5,- Euro Aufpreis zu zahlen hat, oder es wird alternativ eines von den Alternativgerichten gewählt, die dann im Preis der Halbpension enthalten sind. Die Speisen am Abend…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
von uns, keine Weiterempfehlung
Das Hotel macht schon von aussen keinen guten Eindruck, welcher sich im inneren Bereich fortsetzt. Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und dringend einer Auffrischung bedarf. Nicht mal einen STERN wert, geschweige denn drei. Der Parkplatz ist eine Schotterkiste und die Außenanlagen nicht gepflegt. Die Liegen stehen auf Unkraut und nicht gemähten Flächen. Es sieht alles so…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung okay
Unser Zimmer im vorderen Teil des Hotels war veraltet und sehr klein, Rauchgeruch im Zimmer, Vegetarisches Gericht war nur Nudeln Bar leider immer geschlossen - kein Angebot am Abend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück
Alles sehr gut, inklusive WLAN und den Flipper/ Pinball Automaten. Es gibt sich zwei gutes Saunas und ein Schwimmbecken
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gut geführtes Hotel mit Weiterempfehlung
Angenehmes Hotel mit gemütlicher Athmosphäre und netten Gästen. Grosszügige Ruhe und Entspannungsbereiche. Umfangreiche Bibliothek
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub für kleines Geld sehr zu empfehlenGuid
Sehr schöne Zimmer gutes Essen guter Service.In der Umgebung gibt es sehr schöne kleinere urige Städchen zu sehen..Das Hotel hat geräumige Zimmer.Das Frühstück ist sehr reichlich und aus der Umgebung hergestelle Nahrungsmittel alles frisch zubereitet.Wir fahren etzt zum fünften mal dort hin.