Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ungepflegtes Haus, schlechter Service, nie wieder
ungepflegter liebloser Zustand, kostenfreie Parkplätze zu etwa 10 % mit Hotel-bzw. inhabereigenen Kfz, Trailern, Paletten, Material etc. zugestellt. Gartenanlage im desolaten Zustand, Bänke verdreckt, Beleuchtung defekt. Restaurantterrasse zu einem Drittel von einem Zelt mit alten Tischen/Stühlen zugestellt. Wenn man dann noch beim Checkout mit einem freundlichen Kärtchen gebeten wird das Hotel für einen Gutschein von 10 € zu empfehlen grenzt das schon an Unverschämtheit. Mein Fazit: Nie wieder
UH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis-/Leistung Top
Preis-/ Leistung sehr gut, gute Ausgangslage für Aktivitäten im Taubertal. Frühstück hervorragend, es werden regionale Produkte angeboten.
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer okay, Gastronomie Katastrophe
Schlechtes Angebot Küche, Immer das selbe Entweder Pizza oder Pasta. Fleisch oder Fisch Zuzahlung von 5,00 Euro. Frühstück immer das Selbe Angebot. Keine Menüauswahl. Die selben Suppen werden immer wieder vorgesetzt. Küche katastrophal nicht empfehlenswert.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Wir waren fünf Tage im Hotel König uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für die Preisklasse war es ein reichhaltiges Speiseangebot. Die Möglichkeiten im Hotel sich zu beschäftigen sind ausreichend. Für uns war es eine erholsame Woche. Der Ort Bad Mergentheim ist auch sehenswert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne jederzeit wieder.Preis Leistung top.
Ein etwas älteres Hotel.Es wird aber investiert. Preis Leistung passt.das Personal sehr nett.Das Essen schmeckt.Die Ausstattung ,Schwimmbatt ,2 mal Sauna,Kegelbahn,Fitnessraum, Kicker.Was will mann mehr.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas älter. Die Zimmer super groß. Zum teil ganz tolle Aussicht. Wir sind schon zum 4 mal hier und würden wieder kommen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Der große Hotelkomplex befindet sich in guter Lage. Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber. Das Restaurant ist zwar gerade in den Morgenstunden etwas voll, was aber nicht weiter verwunderlich ist, da das leckere, regional bezogene Essen zu einem Nachschlag einläd. Bei den unzähligen Freizeitmöglichkeiten ist für jeden etwas dabei. Das gut ausgearbeite Konzept zur Nachhaltigkeit ist ein weiterer Grund sich für diese Unterkunft zu entscheiden.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholungseffekt sehr positiv.
Einfach ausgestattetes Hotel mit sehr ordentlichem neu renoviertem Badezimmer. Für unseren kurzen Radurlaub sehr gut geeignet, da auch die Räder ordentlich abgestellt werden konnten. Die Balkons könnten in die nächste renovierung mit einbezogen werden. Das Essenangebot war reichlich und außer den warmen Abendspeisen sehr abwechslungsreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme sehr gerne, immer wieder!
Das Vitalotel ist für uns optimal. Haben Verwandtschaft in Bad Mergentheim und übernachten immer dort. Preisleistung ist einfach unschlagbar. Hallenbad, Sauna, Unterhaltungsmöglichkeiten, Buffetessen und tolle Lage am Stadtrand. Wir schätzen es unheimlich und freuen uns jedes Mal darauf.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
An zwei von drei Tagen lief die Sauna nicht; Nachfragen wurden nicht recht unfreundlich behandelt. Zum Essen gab es jeden Abend Pasta oder Pizza (die war allerdings gut). Hotel insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Dann hatten wir die Salzgrotte gebucht, hätten wir nicht nachgefragt, würden wir wahrscheinlich heut noch warten. Die ausgeliehenen Bademäntel waren kaputt. Zum Frühstück gab es nicht einmal für alle Gäste einen Platz. Einziger Höhepunkt war das warme Wasser im Hallenbad. Kurzum: War vielleicht das…