Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Preis-Leistungs Wohlfühl Hotel
Ich war über Silvester dort und ich muss sagen es war ein sehr angenehmer und schöner Urlaub. Würde jederzeit wieder dort verweilen wollen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für den Preis sehr fairer Gegenwert.
Gut: Wellness-Bereich mit Schwimmbad, in dem man tatsichlich schwimmen und nicht nur planschen kann. Das Nachhaltigkeitsziel des Hotels begrüße ich, hatte auch kein Problem damit, daß man bei Fleischgerichten 5 EUR (Fisch: 3 EUR) Aufpreis zahlt. OK, Pizza ist nicht wie beim Italiener, darf man fairerweise aber auch nicht erwarten aber in Ordnung. Wir hatten Superior-Zimmer und waren zufrieden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Preis leistung sehr gut
Grosses Hotel im Kurviertel. Ruhige Lage und guter Ausgangspumkt für Radtouren Hotel verwendet regionale Produkte was bei dem Preis nicht selbstverständlich ist

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen, da Preis günstig
Ich war schon mehrmals da und war immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Ein Parkplatz ist vorhanden. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt eine Salzgrotte, Hallenbad und weitere Freizeitangebote. Und das alles zu günstigem Preis.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistung war gut
Älters Hotel , Zimmer teilweise renoviert. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis Saunabereich eher schlecht
Klaus(61-65)Deutschland
Schönes verlängertes Wochenende.
Großes Haus in guter Lage mit vielfältigen Möglichkeiten für Aktivitäten. Etwas in die Jahre gekommen, hat aber Potenzial.
Gertraud(66-70)Deutschland
Aktiv- und Wellness-Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe in der Nähe des Kurparks in Bad Mergentheim. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Es gibt ein großes Schwimmbad und zwei mit Holz befeuerte Saunen. Auch das Essenskonzept (Fleisch- oder Fischgerichte gegen einen kleinen Aufpreis) gefällt uns sehr gut. Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und haben uns immer richtig wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr guter Service, sehr gutes Frühstück,freundliches Personal, einfach alles sehr gut bei diesem Hotel. man ist relativ schnell im Kurgarte und es ist nicht weit in die Stadt von Bad Mergentheim.
Fred Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Totaler Reinfall. Nicht wieder.
Hotel hat zwar eine sehr schöne Lage - aber schlecht ausgestattetes Zimmer, eher Jugendherberge. Ein einfacher Tisch und zwei harte Plastikstühle in die Ecke gequetscht. Balkon nicht nutzbar, da total verdreckt mit einem staubigen Tisch und 3 Alu-Sesseln ohne Auflage. Eine verschmutzte Decke mit Hundehaaren sollte sicherlich als Sitzkissen dienen. Bad war soweit oK, es fehlte der Kosmetikspiegel und die Zahnputzbecher waren noch schmutzig. Keinerlei Haken oder Stangen für die Handtücher, auch kein Ablageboard.…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut geführtes Hotel mit Weiterempfehlung
Wieder schöne erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre und gutem Essen im Vitalhotel König verbracht. Nur zu empfehlen....