Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absteige, kann ich auf keinen Fall weiter empfehle
Viel versprochen, nichts vom Prospekt stimmt, Unding bei HP man muss 5 Euro auf bezahlen sonst jeden Tag Pizza und Pasta , Anlage katastrophal verwahrlost, nur eine Deutsch sprechende Bedienung bei 150 Gästen, die anderen können kein Deutsch oder Englisch, Rezeption überfordert, ich könnte noch sehr viel schlechtes schreiben, aber dann würde ich Morgen noch schreiben. Nie mehr, das war für mich kein Erholungsurlaub, sondern Enttäuschung und Stress pur.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und nie wieder!!!
Der Eingang des Hotels ist sehr schwer zu finden, da er nicht ausgeschildert ist. Das Hotel sieht aus wie ein veraltetes Kurhaus aus den 80gern, die Zimmer wurden hergerichtet, aber die Flure und alles was dazu gehört ist sehr alt. Im Speisesaal wurden die Stühle die abgesessen sind mit Hussen überzogen. Die Stühle die noch einigermaßen brauchbar waren, standen so an den Tischen. Die Salzgrotte ist nach unserer Meinung auch nicht in Takt… Keiner der Anwesenden hatte etwas bemerkt. Wellness im Hotel? Schwimmbad wie…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preisgünstig mit überraschend guter Leistung
Ruhige Lage, nachts war auch bei geöffneten Fenster überhaupt nichts zu hören. Zimmer angemessene Größe, gemütlicher Lesesessel, helle verglaste Front zum Balkon, sauber angetroffen, aus ökologischen Gründen wurden einige Leistungen reduziert: z.B. Reinigung und Handtuchwechsel nur alle drei Tage, was aber völlig ausreichend ist. Allerdings hatte das Zimmer Teppichboden, was mir immer etwas unangenehm ist und die Matratze dürfte mal erneuert werden. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an regionalen Lebensmitteln,…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leckeres Restaurant mit günstigen Preisen
Das Hotel liegt fußläufig zur Therme und zum Kurpark. Toll ist die große Dachterrasse mit Bar, hier war ich schon einmal im Sommer und hatte einen schönen Ausblick auf das Tal. Die Einrichtung vom Eingangsbereich bis einschließlich dem Restaurant ist eher rustikal eingerichtet und teilweise renoviert. Es erinnert mich an Skiurlaub.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Durchaus eine Empfehlung
obwohl es in der Nebensaison war, waren wir sehr zufrieden. wir waren zwar nur über ein Wochenende dort und es war mit Einschränkungen zu rechnen, aber eigentlich fehlte es an nichts. Die Lage nah am Kurpark, aber doch abseits vom Trubel gefiel uns. Nachts wunderbare Ruhe.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis (4 Tageangebot genutzt). Hotel ist als Ausgangspunkt sehr gut geeignet (radeln, wandern, Städte besichtigen) Da die Sauna den ganzen Tag nutzbar ist und es Billard, Flipper, Fitnessraum mit Tischtennis und eine Kegelbahn gibt, kann man sich auch gut bei schlechtem Wetter im Hotel aufhalten.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Moment kann ich es so nicht weiteriterempfehlen
Das Hotel ist echt renovierungsbedürftig, auch wenn der Preis eher niedrig ist. Bad im sehr schlechten Zustand, und auch der Balkon (Boden muss echt neu gemacht werden.) Wir waren 2015 das erste mal dort, seitdem ist nichts gemacht worden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider kein 2. MAL
Noch einmal leider nicht.... Zimmer war sauber. Personal bemüht. Frühstück war lecker und mit viel Auswahl. Abendessen schmeckte gefühlt jeden Abend gleich. Nichts besonderes. Es gab 3 Gerichte 1 Fleisch oder Vegetarisch mit Zuzahlung (5€), Pasta oder Pizza. Egal was man bestellte. Der Geschmack war immer gleich. Schwimmbad mit 30 Grad viel zu warm und das Wasser war nicht klar. Salzgrotte war mit "Omasessel" ausgestattet. Dadurch hatte man nicht das Gefühl dass es hygienisch ist. Deluxzimmer gebucht. Weder Safe…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 1-3 Tage ist das Hotel ok, aber nicht länger.
Das Hotel ist in einem ungepflegten Zustand. Kein Fachpersonal, Aussenbereich ungepflegt. Parkplatzsituation sehr schlecht.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Schönes Hotel mit tollem Nachhaltigkeitskonzept. Komme gerne wieder, kann es auf jeden Fall empfehlen. Tolles Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen.