Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist überall in die Jahre gekommen. Die Aussen Anlage ist sehr ungepflegt. Liegen stehen im Unkraut. Büsche wuchern alles zu.
Heide und Gernot(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unschlagbar in jeder Beziehung
14 Mal Kurzurlaub im Vitalhotel König spricht für sich. Wir wurden jederzeit zufrieden gestellt. Angefangen vom Empfang bis zum Service im Speisesaal. Die Lage und Ausstattung des Zimmers war hervorragend.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Traumhafter Ausblick von Zimmer
Schöne Lage mit schönem Ausblick. Radeln, Wandern oder Spazieren direkt vom Hotel aus möglich. Nachhaltig und nicht zu sehr schickimicki

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir fahren wieder hin.wurde bereits weiterempfohle
Das Hotel gute Lage. Man konnte viel zu Fuß unternehmen, auch in die Altstadt Bad Megentheim gehen. Wir konnten 2x die Salzgrotte besuchen, sehr entspannend.
Eva(56-60)
Ein Hotel, in das Sie jedes Jahr gerne zurückkehre
Schön, sauber und gute lage. Hunde sind willkommen und schöne Spazierwege. Großes, gutes Frühstück und gute Auswahl zum Abendessen.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und Sauberkeit. Unser Zimmer war schön und hell, frisch renoviert. Essen sehr lecker, z.B. Pizza. Verschiedene Salaten große Auswahl. Ich komme gern wieder! Bin einfach zufrieden.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Restaurant mit regionalen Produkten in Bioqualität
Tolle Lage in der Nähe des Kurparks. Der Seniorchef an der Rezeption war freundlich und lustig. Heller und gepflegter Zugang zum Restaurant. Extra Fernsehraum für z.B. gemeinsame, gemütliche Fußballabende.
Horst und Marianne (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel als Zwischenstop zur Weiterreise
Das Hotel hat eine gute Außenanlage mit einem schönen Ausblick auf das Taubertal. Kurze Wegstrecke zum Kurpark und Wandermöglichkeiten direkt hinter dem Haus sowie ausreichende Parkplätze.
Rickard(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel, in das Sie gerne zurückkehren würden.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und Aktivitäten. Lustige Spiele und gute Bäder. Schöne Spazierwege und gute Aussicht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel das am besten schlieysen sollte.
Sehr altes Hotel, Zimmer altmodisch und sehr klein, Bad katastrophal, keine Reinigung bzw Wäschewechsel. Abendessen furchtbar, Hygiene gleich Null. Frühstück ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Teile des Wellnessbeteuch geschlossen, obwohl laut Veranstalter geöffnet. Bar geschlossen, Fitnessraum ohne Einweiser, Rezeption fasst immer ohne Bestzung. Gartenanlage wie im Dschungel! Dieses Hotel würde ich nicht mal mehr kostenlos buchen. Schade, denn das Hotel hätte viel Potenzial!