Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis einfach top!!!!
Das Hotel bietet wirklich Alles um sich als Gast wohl zu fühlen! Durfte bereits mehrfach dort ein paar sehr erholsame Tage verbringen!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Leider kein Wellness- und Kurhotel
Für Senioren geeignet, für jüngere Menschen leider nicht wirklich! Wellness war zu meinem Aufenthaltszeitpunkt nicht möglich. Essen war teilweise i.O.! Sehr abgelegen auch Ist das Hotel in die Schräge gebaut und Barrierefrei ist es meines Erachtens auch nicht.
Horst Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schoener Urlaub. Gerne wieder!
Sehr gutes Preis - Leistungsverhaeltnis mit Schwimmbad (33 Grad) und Sauna. Gutes Fruehstuecksbuffet, Abendessen mit 3 Wahlmoeglichkeiten.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Enttäuschend
Das Hotel ist ungepflegt, insbesondere die Außenanlagen. Die Einrichtung ist altmodisch. Das Badezimmer selbst in einem Komfortzimmer sehr klein. Das Essen ist eine Frechheit. Das Salatbüffet war eintönig, jeden Tag die selben Salate. Das Hauptgericht wurde serviert. Es gab drei Gerichte zur Auswahl, davon eines immer Pizza, das 2. vegetarisch und bei dem Fleischgericht wurde trotz Halbpension ein Zuschalg von 5 Euro gefordert. Angerichtet waren die Speisen sehr lieblos. Das Dessert bestand aus einer angerührten…
Hans und Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder.
Etwas älteres, aber sauberes Hotel. Preis-Leistung top. Schwimmbad und Sauna sehr schön, prima Öffnungszeiten, von 7 Uhr bis 22 Uhr.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zufrieden
Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben, bei Essen, Ausstattung und Energie. Haben uns hier sehr wohl gefühlt, Preis- Leistungsverhältnis sollte man bei den Bewertungen bedenken!
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nachhaltig, top Preis-Leistung, etwas älter
Schickes nachhaltiges Hotel mit neuen Bädern. Gefallen haben uns besonders die vielen Sport- und Wellnessangebote.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekter Städtetrip
Es war ein schöner Aufenthalt. Wir waren 8 Tage in Bad Mergentheim. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension ist reichlich und sehr gut. Der evtl. Aufpreis von 5 Euro ist mehr als gerechtfertigt. Schönes Hallenbad ( Wassertemperatur 28 Grad ). Schöne, saubere Zimmer. Wir kommen sicherlich wieder.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurz mal ausspannen und "runterkommen"
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber auf gutem Ausstattungsniveau. Alles passt und die Zimmer sind gut ausgestattet. Hallenbad und Sauna vorhanden. Alles in Allem ein faires Angebot zu einem top Preis/Leistungsverhältnis
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abwechslung+ gute heimische Kost. Weiter empfehlen
Wir waren schon einigemal im HotelKönig und trrggrn uns dort gemeinsam mit Verwandten. Die Atmosphäre und die Möglichkeiten dort, stellen uns zufrieden: das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.