Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Susi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir hatten 3 Nächte gebucht, das Zimmer war zweckmäßig und sauber, das Badezimmer neu renoviert, alles Nötige vorhanden. Das Personal war freundlich, alle geben sich große Mühe. Es war nicht alles perfekt, man muss auch das Preisleistungsverhältnis sehen. Die Organisation zu den Mahlzeiten sollte ein wenig verbessert werden. Wir haben einen paar schöne Tage verbracht, dafür herzlichen Dank!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preise erhöhen für Personal und Renovierung
Dieses Hotel ist weder ein Aushängeschild für Sonnenklar und auch nicht für die Akzenthotels. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, ungepflegt innen und erst recht die Außenanlage,z. Bsp. bestehen die Palmen nur aus vertrockneten Stämmen .Unser Zimmer war im Hinterhaus (311) war recht groß, das Bad extrem klein, am Waschbecken war eine Seifenraspel angebracht, kannten wir überhaupt noch nicht, in der kleinern Dusche war nichts, aber die Duschtüren waren unten rostig und völlig verkalkt, die Handtücher ausgefranzt.…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles war super gut. Zimmer, Essen, Schwimmbad und Sauna Ich habe mich verwöhnt und geheilt gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.Jutta K.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ich würde lieber im Auto schlafen! Abzocke!
Absolute Katastrophe! Wie in einem Horrorfilm! Sorry aber wenn ich null Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Das Personal ist total überfordert und unfreundlich, "unbequeme" Gäste werden abwertend behandelt. Die Zimmer sowie der Rest des Hotels und die Außenanlage sind veraltet und ungepflegt! Nie wieder!!! Das Essen erfüllt seinen Zweck, ist aber alles andere als ein Genuss! Lieber würde ich im Auto schlafen als noch eine Nacht an diesem Ort (Hotel kann man es nicht nennen!) zu verbringen! Wer Lust auf eine…
christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
supergut
hat uns sehr gut gefallen Werden einen kurz trip nochmal machen in eine andere Stadt in Deutschland wenn wir Zeit haben ..
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Stilvolles und gemütliches Haus
Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber ich fand diesen Vintage-Look sehr gemütlich. Die Bäder und die Aufzüge sind aber ganz neu, und alles ist sehr sauber. Im Restaurant ist eine elegante Atmosphäre, das Essen ist sehr gut, und für Unterhaltung ist bestens gesorgt (Minigolf, Billard, Bücherschrank, Spieltisch, Tischkicker, Spielautomaten usw.). Angenehm ist, daß es im Haus Anwendungen gibt, dazu die schöne Salzgrotte und das Schwimmbad. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, und ich werde ganz bestimmt…
Bianka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gut wenn man nicht auf Luxus Wert legt kegt
Wir wollten eine Woche Erholung mit Hund genießen. Das war für uns perfekt. Zimmer, Essen, Service und die Lage des Hotels waren für uns perfekt. Das Personal war sehr freundlich.
Johann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt
Für einen Kurzaufenthalt das ideale Hotel. Preis-Leistung stimmt. Wir waren schon öfter dort und es werden auch wieder buchen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Preis-Leistung stimmt. Zimmer geräumig und sauber. Hallenbad, Sauna und Fitness Raum zu empfehlen. Kegelbahnen und Salzgrotte gehört modernisiert. Essen ist gut, Personal freundlich, freundlich und hilfsbereit
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung gelungen!
Wir kommen sehr gerne in ihr kleines bodenständiges Wellness Hotel. Die Zimmer sind bequem eingerichtet. Im recht kleinen Wellnessbereich muss man sich manchmal arrangieren, wenn viele Gäste da sind. Das Essen begeistert uns wegen der Regionalität. Sie achten auf den Umweltschutz, was wir gerne unterstützen. Insgesamt fühlen wir uns bei ihnen und in der Umgebung wohl und können uns gut entspannen.