Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde empfehlen HP+ anzuschaffen!
Wir waren in den Sommerferien dort für 2 Nächte, da wir eine Zwischenstation nach Fahrradreise gesucht haben. Für 2 Nächte OK! Aber länger nein. Wir haben eine andere Vorstellung von HP + ! Ich würde empfehlen dies nicht mehr anzubieten und nur beim Frühstück zu bleiben. Dann gibt es keine Erwartungen und keine unzufriedenen Gäste. Alle Gäste vor Ort waren unzufrieden. Manche waren schon 1 Woche dort und es gab jeden Abend Salat, Suppe und Pizza. Ein gutes Abendessen gehört zum Urlaub und wenn ich dafür keinen Koch…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wieder einmal sehr zufrieden !
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach wie vor stimmig. Manche Gäste erwarten jedoch zu diesem wirklich kleinen Preis anscheinend ein 5-Sterne-Haus. Wir waren nun bereits zum fünften Mal in diesem Hotel zu Gast und können dieses Hotel immer im Hinblick "Preis-/Leistung" wärmstens empfehlen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vergiss es! Nie wieder!
Meine Bewertung richtet sich direkt an den Hotelier. Liebe/r Hotelier! Ja, ich bin einer von 0,001 (was? Prozent?) Gästen, die eine Bewertung abgeben. Und noch dazu eine schlechte, denn in Ihrem Haus fand sich leider wenig Gutes. Es begann mit dem Check In am Terminal, welches nicht funktionierte - und ja, ich kann meinen Namen richtig schreiben! Und eine Mail mit den Melde daten haben wir vorab nicht erhalten. Ein lange gesuchter, mürrischer Mitarbeiter wollte uns dann in nicht vorhandenem Deutsch und mangelhaftem…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für den Preis völlig in Ordnung.
insgesamt angenehmer Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Für den gezahlten Preis bekommt man einiges geboten. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Der check-in Automat ist jedoch gewöhnungsbedürftig hat bei mir etwas gedauert bis ich gelesen habe wies funktioniert. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mir fehlen die Worte zu so einem Hotel.
Habe noch nie so etwas schlechtes gebucht . Nie wieder. Für den Parkplatz am Hotel dürfen Sie noch pro Tag 10 Euro bezahlen. Passt zum Service.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzaufenthalt, super geschlafen, lecker Frühstück
Unser Zimmer war im Retro-Stil eingerichtet. Das sieht man heutzutage eher selten, aber wir fanden es interessant und es hat uns an früher erinnert. Nett! Unser Zimmer lag seitlich und es war sehr ruhig. Wir haben echt gut geschlafen. Die Härte der Matratzen waren genau nach unserem Geschmack und das Bettzeug kuschelig. Wir hatten Frühstück, und es war lecker. Besonders das selbstgemachte Bircher Müsli, der Grießbrei, die Brötchen und das Rührei von eigenen Eiern sowie das mediterrane Gemüse. Alles sehr…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannender Urlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Service.
Sehr schönes Hotel mit super Lage und Aussicht. Viele Freizeitaktivitäten und sehr gutes, regionales Essen!
Güni(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Nie mehr
Konnte nicht einchecken am Automaten nicht möglich, kein Ansprechpartner, keine Telefon Nummer hatte keine Auftragsnummer bekommen, keiner hat sich gemeldet bin wieder abgereist
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super Preis-Leistung, sehr nettes Personal!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt! Das Essen war wirklich toll, alles selbstgemacht, regional, einfach richtig gut!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub im Kurort
Das Hotel liegt fussläufig zum Kurpark. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon, alles sauber und neuwertig. Das Hotel selbst ist ein bischen älter, aber uns hat es an nichts gefehlt. Gutes solides Frühstück, Halbpension mit Salatbufett, frische Pizza, Pasta und zwei Suppen. Das Personal freundlich, für die Größe des Hotels jedoch unterbesetzt. Der Garten ungepflegt, Checkin nur per Terminal. Kegelbahn war leider defekt. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis war das Hotel ok.