Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Rundum schönes Hotel
Tolles Hotel für eine schöne Auszeit und Erholung. War mein erster Aufenthalt und gleich wieder gebucht :-) Service, Wellness, Essen, Zimmer alles Bestens
Ernst-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nachhaltigkeit super plus
Wir suchten ein erholsames Hotel mit Nachhaltigkeit als Konzept. Auch sind wir begeistert vom warmen Wasser im großen Hotelschwimmbad. Das ist für unsere Gelenke sehr gut. Die Bushaltestelle vor der Tür zum Kurpark, Bahnhof und Innenstadt sind ideal. Die kostenlose Fahrradausleihe ist toll.
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr empfehlenswert
Gute Lage, guter Zustand, Hotel wird laufend renoviert. Das Hotel selbst sehr gut ausgestattet mit Schwimmbad, Fitnessgeräten, Bibliothek, Radverleih

Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nettes Hotel
Etwas altmodisch, aber schönes Ambiente und nettes Personal. Sauber und ordentlich. Essen ist regional und lecker..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gut geführtes Hotel mit Weiterempfehlung
Gut und harmonisch geführtes Hotel. Ideal für Kurzaufenthalte und spontan durchgeführte Reiseaufenthalte. Vielseitiges Wellnessangebot. Gut bürgerliche Bewirtung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
wir fahren nochmals hin, bereits weiterepfohlen
Essen war für uns vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück war für uns richtig gut, besonders das Vollkornbrot. Das Hotel sehr gute Lage, man kann bis in den Kurpark, Schloßpark und Altstadt zu Fuss gehen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel
Super Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer gut und sauber. Frühstück ausreichend, für jedem was dabei. Check in und check out schnell. Freizeiteinrichtungen mit Pool und Fitnessraum im guten Zustand. Einzig das die Dachterrasse nicht geöffnet hatte, obwohl gutes Wetter war etwas schade.
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel
Mir gefällt das Schwimmbad die Sauna das Frühstück war sehr gut das Mittag und Abendessen waren für mich gut und ausreichend das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfelenswert,tolle Rezeption dank Fr.Holler
Größere Wandergruppe, super Hotel vorgefunden,Klasse Zimmer toller Balkon und schönes neues Bad. Personal sehr freundlich ,waren immer bemüht,daß Buffet zu versorgen.Reichhaltiges Angebot zum Frühstück, als auch zum Abendessen.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes familäres Hotel im alten Stil mit neuen Zimmern und eine bewirtete Dachterasse mit einem herrlichen Blick auf das Taubertal. Es bietet neben dem herrlichen Ausblick eine bewirtete Aussenterasse im Grünen, welche für die Mahnzeiten (neben den Gasträumen) auch benutzt werden kann. Sonnenliegen im Garten warten auf Erholungssuchende... Die Zimmer sind sauber und verfügen über einen eingerichten Balkon. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel oder ausserhalb etwas zu unternehmen.