Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Weg zu den Zimmern gut erklärt und auch die Möglichkeiten das Auto abzustellen. Am Anfang ist es durch die zwei Häuser etwas verwirrend, aber wenn man den Weg einmal gegangen ist findet man sich prima zurecht.
Michael Heuer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer gerne wieder.
Sehr schön gelegen. Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität ist das Hotel allerdings nicht geeignet, da sehr hoch gelegen. Habe meine Frau in ihrer Reha besucht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage im Vitalhotel König immer wieder!
Super als Hotel als Gruppe. Haben immer Geschwistertreff! Frühstück super! Abendessen etwas anders als gewohnt, aber trotzdem reichlich.

Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt
Ich habe einen einwöchigen Aufenthalt gewonnen und mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und erholt. Die Lage ist sehr gut, nicht weit zum wunderschönen Kurpark. Bis in die Stadt ist es schon ein guter Spaziergang, aber man kann den Bus nutzen der direkt vorm Hotel abfährt (in der Kurtaxe inbegriffen).
BS(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder, Hände weg
Alt ungepflegt, Rezeption unfreundlich, man erhält keine Einweisung somit steht man abends im Speiseraum und keiner versteht einen. Unorganisiert, jeden Abend das selbe Chaos, die armen Angestellten sind flink wie die Wiesel. Keinerlei Deko oder Ordnung im gesamten Hotel, Die alten Fahrzeuge stehen immer im Wege rum und da nur jeden 3. Tag Reinigung erfolgt steht man bei Bedarf hilflos da. Zum Frühstück wieder Chaos, da zu enig Geschirr hauptsächlich waren Messer eine Rarität. Fühlten ins unwohl, von Kurhotel ,…
Mi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Vielen Dank und bis bald Mal wieder
Wurde sehr freundlich und höflich empfangen. Wartezeit war trotz vollem Empfangsbereich gering, da alles sehr gut organisiert war. Zimmer war sehr sauber und schön. Es gibt zwar keine kostenlose Badeartikel, aber ich würde sagen, dass kann man von zu Hause mitbringen! Es hat jeder seinen eigenen Geschmack. Service, sei es Zimmerservice bzw. im Restaurant war auch sehr gut. Ich kann manche Bewertungen absolut nicht verstehen. Komm jederzeit, sowie Zimmer zur Verfügung sind und ich es mir einrichten kann…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Älteres Hotel mit gutem Service :)
Das Hotel ist zwar schon älter, aber alles schön sauber. Das Zimmer ist ausreichend groß, daß Bad klein, aber alles okey. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausreichend und alles da, was man benötigt. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Menüs wählen, was man dann schnell serviert bekommt. Der Pool ist schön und lädt zum schwimmen ein. Auch der Hydrojet ist sehr wohltuend, sowie die Infrarotkabine. Es hat uns gut gefallen und wir würden wiederkommen :)
Anneliese u Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Außer Silvester kommen wir mit Sicherheit noch mal
Das Hotel haben wir schon öfter besucht es hat uns auch immer ganz gut gefallen da man die Kegelbahn u Schwimmbad u Sauna benutzen kann auch über Silvester aber heuer zu Silvester war absolut der Hammer wir sind in den Speisesaal so eng gesessen das man fast nirgendwo durch kam auch das Personal nicht wir haben mit vielen Gästen gesprochen die das erste mal hier waren u mit Sicherheit nicht mehr kommen so wie wir zu Silvester sicher auch nicht mehr schade wir haben uns die ganze Zeit die wir im Hotel waren…
Resi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für einen Kurzurlaub ist es immer wieder schön.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen Die Entspannung in der Salzgrotte ist entspannend .Sauna ist sehr zu empfehlen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie mehr wider,waren froh als die Woche vorbei war
Altes verwohntes Hotel,Personal nicht grade freundlich viele scheinen genervt zu sein ,Fragen werden nicht grade freundlich beantwortet ,hatte oft das Gefühl ich würde stören.