Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jule(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Muß man sich gut überlegen.....
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Aber dieses Mal..... ESSEN: Frühstück: Frühstücksbüfett sehr vielfältig , leider kein frisches Obst mehr und kein Orangensaft. (Nachhaltigkeit schreibt sich das Hotel auf die Fahne) Allzuviel davon kann ungesund sein. Abendessen: (Hauptmahlzeit) Wahl zwischen 3 Essen. (So wird es deklariert) 1. Gericht mit oder ohne Fleisch 2. Pizza 3. Pasta Jeden Tag 1. ein Gericht ohne weitere Auswahl, 2. Pizza, 3. Pasta Das ist keine Auswahl. Außerdem ist es selten immer schmackhaft.…
Karin Geiss(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Gesamtpaket ,das weiterempfohlen wird.
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit besonderem Flair.Gute Lage und viele Abwechslungen sind gegeben.Zur Erholung bestens geeignet.
beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur gruselig !!
Abgewohnt und ekelig ! Nie wieder! Nicht zu empfehlen! Frühstück na ja ! Angeschlagenes Geschirr alles nur auf unterstem Niveau.

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr gutes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig. Der wunderschöne Kurpark mit seinen Anlagen, Blumen- und Pflanzenbeeten, Springbrunnen (Lichterspiel) und Konzerten, ist zu fuß zu erreichen. Auch die Altstadt ist nicht sehr weit. Dies alles kann man mit einem Spaziergang verbinden. Alles ist gut ausgeschildert. Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Das Zimmer war hell, gut möbliert, die Matratzen gut und alles sauber. Wasserflasche, Gläser und Handtücher in ausreichernder Menge vorhanden. …
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
da kann man wieder kommen u.sich gut gehen lassen
nett und fein >> da kann man wieder kommen >> gut zu erreichen >> Personal höflich und freundlich, für alle Fragen offen >> teilw. wird zur Zeit vielles renoviert und erneuert >> so soll es sein !!!!!!! Bis auf den Aufzug: er hält nicht immer da wo man hin will > laß dich überraschen ?????
Karl-Heinz & Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel König- jederzeit wieder
Aufenthalt war schön Preis- Leistung war super Abendessen in Buffet Form wäre ein Vorteil Man macht nichts falsch wenn man dieses Hotel bucht
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestimmt nie wieder.
Das wir den Aufenthalt noch irgendwie genießen konnten, lag nur an der Stadt und dem wunderschönen Kurpark. Fehlende Zimmerreinigung wird mit Nachhaltigkeitskonzept begründet... Ehemals bestimmt sehr schönes Hotel, dass durch Osteuropäer heruntergewirtschaftet wird.
B Link(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel
Das Hotel ist so in Ordnung sowie die Wellnessoase usw. Zimmer sind auch ok nur das Essen läßt zu wünschen übrig !!!!!!!!
Nanni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, was noch nicht das schlimmste wäre , aber der Service eine Katastrophe ! Kein herzlich willkommen bei uns , man stand noch nicht mal auf und kam vor zum Tresen sondern blieb am PC sitzen und fragte nur " Ja bitte " . Man wies mich um 13 Uhr darauf hin dass ich zu früh wäre , ich sollte um 15 Uhr kommen , die Anmeldung und Parkplatzreservierung wurde trotzdem schon fertig gemacht . Um 15.30 Uhr zurück standen ca 20 Personen da die auch auf ihre Zimmer warteten und vom überforderten…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Preis Leistungsverhältnis, top Essen
Super Preis Leistungsverhältnis Essen sehr lecker. Klar Gebäude ist nicht neu, aber man sieht, dass sich die Hotelleitung bemüht. Super dass so viel in Nachhaltigkeit investiert wird, z. B. Butterspender, Seife und vieles mehr. Hatten ein ganz neues Bad, das Wasser im Schwimmbad war 30 Grad warm und die Holzfasssauna genial.