Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martina(41-45)Deutschland
Vital
Frau Müller von der Rezeption ist extrem nett, freundlich und hilfsbereit! Uns wurden sehr schnell zwei Parkplätze frei gemacht !
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen !!
schlechts Abendessen , nur wenig Personal , keine abschließbaren Schränke im Hotelzimmer , wäre wichtig für Wertsachen und Geräte !! Teppich der einen komischen Geruch abgibt , so muss ständig gelüftet werden . Der Parkplatz an Hang ist viel zu steil und gefährlich im Winter mit Rutschgefahr ,ungeignet für Behinderte !! Die steile Zufahrt von der Strasse her ist auch nicht gerade angenehm . In der Salzgrotte schaut die Decke wie eine Tropfsteindecke aus ,ist wohl aus Bauschaum gefertigt , das Salz drum herum…
Adelgunde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
schöner kurzurlaub
zimmer,essen.servic alles ok.sehrgutes frühstück,schwimbad und fitnesraum ok.Viel kultur in der nähe,auch gut fürausflüge(würzburg usw)

Karl - Heinz(71+)Deutschland
Empfehlungswürdiges Hotel
Hotel mit gutem Preis - leisungsverhältnis. Schöne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Abendessen muß verbessert werden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-Leistungsverhältnis gut
Entgegen den schlechten Bewertungen waren wir sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis gut. Freundliches Personal, schönes Schwimmbad, super Frühstücksbüffet
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir waren zufrieden.
Sehr netter Empfang, schönes Komfortzimmer, renoviert. Super Ausblick. Wir hatten Halbpension. Frühstück in Buffetform. Abendessen: Salat/Käse/Nachtischbuffet und 3 Menüs zur Auswahl. Gut geeignet um die Region zu erkunden.
Robby(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer #133 ist deutlich in die Jahre gekommen. Es riecht leider dem entsprechend und die Lüftung im Badezimmer läuft so laut und lang nach, dass einschlafen zu einer großen Herausforderung wurde. Vorallem das Badezimmer bietet nicht den Komfort, den man in einem "Vitalhotel" erwartet. Der Zustand des Zimmers spiegelt sich leider im Gesamteindruck des Hotels wieder!
Karin Geiss(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eine toller Urlaub mit viel Entspannung
Gute Lage,gut erreichbar und sehr kulturelle Möglichkeiten wurden angeboten.Ein älteres ,aber sehr gut ausgestattetes Hotel.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preisleistung angemessen
Sehr gute Lage, zum Park nicht weit.... tolles Trainingsangebot,Schwimmbad, Sauna, Rotlchtkabine sehr schön Essen ausreichend.
Ingo(71+)Deutschland
rundum nicht schlecht, Empfehlenswert
Gute Lage, steile Anfahrt-steile Abfahrt. Zimmer, was wir hatten sehr gut. Duschwanne sehr glatt, nur 1 Handtuchhalter. Tablett auf Zimmer- fanden wir sehr gut. Speiseraum ok. Ein Fahrstuhl hing öffters- unangenehmes Gefühl wenn er ruckelte. Gesamteindruck gut. Nachtessen etwas dürftig, Buffett reichlich und gut. Zum Schluss: man sollte auch den Preis nicht vergessen!