Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reinhard Gallinsky(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich möchte das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und informiert. Unser Zimmer war mit Doppelbett, Garderobe, 2 Sesseln und Tischchen, Toilette/Dusche, sowie Telefon und TV freundlich eingerichtet. Die Verpflegung, "Halbpenssion Plus" mit morgendlichem Frühstücksbuffet, mittaglicher Salatbar, sowie einer heissen Suppe und abendlichem Buffet sehr großzügig und geschmacklich hervorragend.
Olga(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub für 4 Tage
Wir waren sehr zufrieden, vorallem mit Preisleistung für 4 Tage , 3Nächte für 99,00 Euro pro Person. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer perfekt renoviert, das Bad ist modern ausgerichtet. Wir kommen immer wieder.
Werner Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage im Vitalhotel König.
Das Hotel liegt vom Kurpark kommend, etwas erhöht, linksseitig des Erlenbachweges. Unser Zimmer in ruhiger Lage, war ausreichend groß und sauber, mit renoviertem Bad und guten Matrazen.

Lotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Aufenthalt als Städtekurzreise okay
Bei einer Verbesserung der Tellergerichte bzw. wenn der Hauptgang geschmacklich verbessert und ebenfalls als Buffett angeboten würde, käme ich nochmals gerne wieder.
Daggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung super
Wir verbrachten 3 Tage im Vitalhotel König und waren sehr zufrieden. Das Frühstück gut und das Abendessen sehr schmackhaft und vielseitig. Ein Super Preis-Leistungsangebot
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vitalhotel König
Die Sauberkeit der Zimmer und des Speisesaales lassen zu wünshen übrig.Der Mülleimer wurde in 4 Tagen nicht gelehrt, nicht gestausagt trotz dass wir dass Schild an die Tür geängt hatten.Im Speisesaal wurde der Boden und die Tische mit dem gleichen Putzlappen gereinigt.Unsauberes Geschirr,als Dessert nur Dosen Obst. Gebuchte Leitungen wurden nicht erbracht weil die Geräte defekt waren. Wir buchten den Urlaub zum 80 Geburtstag meines Vaters und das Personal war damit über fordert einen RESERVIERTEN Tisch frei zu…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
altes und recht nüchternes Hotel
Das Hotel liegt ruhig. Der Parkplatz ist eine Katastrophe. Wenn man spät kommt, findet man nach der geschotterten und steilen Auffahrt kaum noch einen Parkplatz. Zudem ist dieser unbeleuchtet. Das Frühstück ist reichlich und gut, dagegen ist das Abendessen völlig unbefriedigend. Es stand die ganze Woche Pizza auf der Karte, die zudem nicht gut schmeckte. Die ersten zwei Tage gab es alternativ kein Fleichgericht.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir konnten uns gut erholen
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung ( 3 Tage mit Halbpension 99.-€ plus 30 .- € für höherwertiges Zimmer. Badezimmer sauber. Im Restaurant super Frühstück, mit wirklich allem, was man sich wünscht. ( Rührei, Eierkochautomat, Bircher Müsli, Obstsalat, Wurst- Käse-Auswahl, Brot, Brötchen..... alles wurde ständig aufgefüllt. Beim Abendessen gab es 2 Suppen zur Auswahl und ein sehr reichhaltiges Salatbuffet mit 2 verschiedenen Dressings zur Auswahl. Menüwahl für den Hauptgang. Das Essen war gut abgeschmeckt.…
Monika(61-65)Deutschland
wir waren zufrieden
Wir waren zufrieden, hatten ein gutes Zimmer sowie Bad, alles sehr sauber. Frühstück war super lecker und die Auswahl wirklich reichlich, mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden. Großes Schwimmbad ,ausreichend Liegen auch hier alles sauber. In der Salzgrotte war es entspannend, aber m.E. kaum Salzgehalt. Ein Parkplatz vor der " Tür" für 3.00€ tgl. war angenehm.
Hartmut Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechter Zimmerservice
Ein nettes Hotel Auf Reklamationen wird nicht reagiert. Fenstervorhang war aus der Schiene gerissen. 3 Tage an der Rezeption bescheid gesagt, dann aufgegeben. 2 große Hunde von den Hotelbesitzer liefen Ständig frei rum. Die bitte die Angst meiner Frau vor Hunde zu respektieren wurde nur belächelt.