Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie mehr
Hotel liegt schön, ruhige Lage. Frühstück war ok was mir fehlte war frisches Obst und gekühlten Saft. hatten Halbpension aber war nicht gut gab fast jeden Tag Pizza, Pasta und ein drittes Gericht. Zimmer sind in die Jahre gekommen
Andrea(61-65)Deutschland
Familiär geführtes Hotel das keine Wünsche offen l
Ruhige Lage und entspannte Atmosphäre im Hotel tragen zu erholsamen Tagen im schönen Bad Mergentheim bei. Als "Wiederholungstäter" freuen wir uns immer aufs Neue über die Renovierungsfortschritte. Die Nachhaltigkeit nimmt die in diesem Haus einen großen Raum ein.
Volker(71+)Deutschland
Ein Haus zum empfehlen
Sehr guter und angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer sehr sauber, Hallenbad überschlagen und rein. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Das Abendessen schmackhaft und gut. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!

Renate und Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen
Teilnehmer einer Busreisegruppe 29.12.18-02.01.19, steiler An- und Abstieg zum und vom Hotel, chaotischer Beginn, da Vorder- und Hinterhaus mit Übergang, großes Gesuche nach den Zimmern, wohnten in noch nicht saniertem Zimmer im Hinterhaus. Es fehlten: Zahnputzbecher, Wassergläser, Schuhanzieher, Lampenschirm über Lampe, waren nur 5 Kleiderbügel, davon einer für Hosen. Betten einwandfrei. Zimmer wurde nicht saubergemacht, am 01.01.19 konnten wir Wünsche äußern. Wollten wenigstens den Abfalleimer geleert haben und…
Emöke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich werde wieder hin gehen!
Wir waren ( zwei Freundinnen) drei Nächte in dem Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar! Wir waren sehr zufrieden! Vielen Dank an alle Angestellten! Alle waren immer sehr zuvorkommend! LG Fr. Dörrer
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausreichend
Hotel ist soweit im Ortnung. Preis- Leistungen sehr gut. Aber das Abendessen eine totale Katastrophe. Es haben sich etliche Gäste beschwert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für den Kurzurlaub
Sehr gut geführtes Hotel in angenehmer Lage. Perfekt für Kur und Erholung, viele Wellness-Angebote und hervorragendes Essen.
rudi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
nicht weiterempfehlen
das hotel ist nicht empfehlenwert ,weil wir nach mehrjährigem urlaub,einmal einen wunsch hatten die weichen matratzen gegen festere auszutauschen.Es wurde nichts gemacht,wir wurden verarscht.Das abendessen ist eine kathastrophe.
Stefanie(51-55)Deutschland
Wanderurlaub
Es waren mehr die ältere Generation im Hotel, was sich dann in der Lautstärke im Restaurant und bei der Unentschlossenheit wieder gespiegelt hat. Das Hotel ist aber zu empfehlen, da sehr freundliches Personal vorhanden ist und für das Wohlbefinden viel angeboten wird
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht empfehlenswert!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das lieblos versucht wird zu renovieren (ohne Sinn und Verstand und immer nur billig Lösungen). Billig zieht sich durch das ganze Hotel - Essen, Ausstattung, Personal,... Wer ein einfaches, billiges Hotel sucht und keinerlei Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Ansonsten KEINE Empfehlung!