Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Da lacht der Geldbeutel und das Herz
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig, Eier auf die Minute, Schinkenspreck frisch geschnitten, Bircher Müsli, frischer Obstsalat, perfekt. Mittags sitzt man -oft allein-wie in einem Privatgarten unter Bäumen und schaut hinüber zur Burg Neuhaus und die leckere Suppe und das Salatbuffet ist im Preis inbegriffen. Die Ruhezeit in der Salzgrotte ist sehr entspannend und abends trifft man immer Menschen, mit denen man sich gerne unterhält. Alles bestens.
Eliane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder
Gut war das Fernsehprogramm und der wunderschöne Park vor der Tür. Mehr gab es nicht. Es gab entweder Pizza oder Pasta ohne Soße, und das jeden Tag. Und Wellness... kann man das hier nicht nennen.
Frank Falk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub im "Vitalhotel König" in Bad Mergentheim
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und kommen auch sehr gerne wieder. Das Hotel KÖNIG werden wir jederzeit weiterempfehlen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gerne wieder im April 2020
Große Hotelanlage am Berghang sehr schön gelegen, angenehme Terrasse für die Mahlzeiten (wer möchte). Räumlichkeiten etwas in die Jahre gekommen, man arbeitet dran. Für unsere Belange war alles vorhanden und dies zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Aufzugtür bereitete Probleme, Dachterrasse und Cafeteria leider geschlossen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Welness
Das Zimmer ist OK.Das Bad ist klein,es gibt keine Seife,Toilettenpapier gibt es nur auf Nachfrage.Wir haben kein Problem mit Nachhaltigkeit.Siehe 2.Satz ,dass geht gar nicht.Wir sind jetzt 3Abende hier und das Essen schmeckt nach gar nix.Es gibt von 3Gerichten jedes mal Pizza und Pasta und ein anderes Gericht.Die Zimmer sind mit einem Tablet ausgestattet, dort gibt es ein Essensplan,dieser stimmt mit dem wirklichen Gerichten nicht überein.Was hier im Zimmer fehlt ist ein Safe und ein kleiner Kühlschrank für…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit Schwimmbad und Sauna
Das Vitalhotel König in Bad Mergentheim ist eher ein Seniorenhotel. Das Zimmer war klein, aber ok. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna und einen kleinen Ruheraum, Dies ist schon alles in die Jahre gekommen....Das Frühstück war ok, aber nicht super
Hanns Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
de luxe enttäuschend
Die Buchung Katagorie "de Luxe" war enttäuschend. Zimmer nicht fertig renoviert. Lose Birne in Fassung über der Couch. Lose Leitungen an der Fußleiste. An den Fenster-Oberlichtern nicht entfernte Plastikreste von der Verpackung. Die Dachterrasse und die Bar geschlossen. Von " de Luxe" keine Spur
Hilda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist sehr gut, also sehr empfehlenswert.
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Es wird nachhaltig geführt, das Essen ist hervorragend und das Welnessbereich excellent. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. In der schönen Tauberthals Region kann man sehr schön wandern. Wir werden sehr gerne bald wieder Gäste dieses Hotels sein.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis - Leistung stimmt
Zimmer sind neu und sauber. Save ist nicht vorhanden. Im Schwimmbad ist die Wassertemperatur 3 Grad zu kalt. Auch die Raumtemperatur im Bad ist etwas kühl. Die Wege in den Häusern sind etwas lang.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für ein Wochenende ganz in Ordnung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer hatte Teppichboden und ein veraltetes Bad.Sauberkeit war ok. Das Essen war mittelmäßig, das Buffet war aber reichhaltig und ganz toll fand ich, die ButterMaschine, da man damit echt Müll einspart und die Schneidemachine für den Schinken war ein Highlight.