Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Kannten das Hotel schon früher ,durch die Bezuschußung der DAK Krankenkasse für Präventionskurse welche aber leider zurückgefahren wurde ,seitens der Kasse .Wegen der Freundlichkeit und der Vielseitigkeit für das Wohlbefinden komme wir immer mal wieder und natürlich auch wegen der inneren Stärkung und den neu renovierten Zimmern.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Schöne Lage.
Das Hotel liegt sehr schön. Die Zimmer sind zum Teil neu renoviert und sehr schön. Es ist alles vorhanden, was man zur kurzfristigen Entspannung benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und da das Hotel nachhaltig geführt wird, bin ich davon besonders begeistert,.
Ortrud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis, ich komme wieder!
Ich bin das erste Mal hier in diesem Hotel und finde es ganz toll, zumal es auf Nachhaltigkeit achtet, z.B. gibt es Produkte aus der Region! Das Essen ist sehr gut, z.B. schmecken die Vorsuppen mind. so lecker wie bei Muttern. Jeden Abend kann man neben dem Buffet zwischen 3 versch. Hauptgerichten auswählen, u.a.Steinofenpizza mit versch. Belag, die schmeckt wie in Italien!

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gutes Hotel zum Entspannen und Erholen!
Das familiäre Hotel wird gut geführt, dies hat mir gut gefallen. Ich war mit allem rundum zufrieden und werde meinen nächsten Urlaub in Bad Mergentheim sicher wieder dort verbringen.
Vogel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vitalhotel König nie wieder, für so viel Geld.
Wir waren mit einer Reisegesellschaft im Vitalhotel König 11 Tage über Weihnachten und Neujahr das Hotel liegt auf einer Anhöhe wir mussten die Koffer auf einer sehr steilen Auffahrt selbst hochziehen oder 43 Stufen steigen.
Franky(71+)Deutschland
Falsche Prospektaussage
Vitalkoenig ist kein Wellnesshotel. Menuewahl laecherlich , jeden Abend Pizza und ein Essen zur Wahl. Kein Zimmer service , keine Gläser zum Zaehneputzen, kein Handtuchwechsel / erst ab dem 3. Tag. Toilettenpapier Ersatzrolle muss man in der Rezeption abholen. Salzgrotte ,Aufpreis 10€ funktioniert auch nicht. Vitalkoenig ist m.E. nicht zu empfehlen
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren das 2, mal da. Es war wieder sehr schön
Zimmer sind sauber. Essen ist gut. Für ein schönes Wochenende super. Die Therme in Bad Mergentheim is sehr zu empfehlen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herbstausflug
Das Essen war sehr schmackhaft und mehr als ausreichend, auch die Unterkunft war gut.Es gab viele Aktivitäten zur Freizeitgestaltung. Das personal an der Rezeption war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall das Vitalhotel König bald wieder besuchen.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Wir waren . angenehm überrascht von dem Angebot in dem Hotel, die Zimmer neu renoviert ,das Personal sehr freundlich,das zur vollsten Zufriedenheit
Manfred(66-70)Deutschland
Nicht noch einmal
Kennen das Hotel aus früheren Jahren. Am 70 /80er Jahre Look hat sich nichts geändert. Inzwischen total abgewirtschaftet. Überall wird gespart, es fehlt an qualifiziertem Personal . Dafür Osteuropäer od. Flüchtlinge die keinerlei Ahnung von Gastronomie haben, aber davon viel.