Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Geht gar nicht!
Das Hotel ist Zimmer technisch auf einem guten weg, aber das war es auch schon!!! Frühstück geht auch noch,aber Abendessen ist unterste Schublade, Pizza jeden abend, gestern gab es Fisch musste man 3€draufbezahlen!!!! War dem ganzen nicht gerecht!!!! Erster und zugleich letzter Aufenthalt im Hotel!!! Schade!!! Aber das reicht einfach nicht,eine 2 Reise ins Hotel zu buchen!!!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Sauna, gutes frisches Essen!
Wir sind zu zweit nach Bad Mergentheim gekommen um für drei Tage mal so richtig zu entspannen. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit Balkon zur Südseite. Wir waren jeden Tag baden (auch einmal in der Soleymar Therme nebenan) und in der Sauna. Das Essen war jedes mal sehr Lecker und es gab immer eine große Auswahl. Besonders gut hat mir die Cafeteria und die Skylounge gefallen, da hat man eine schöne Aussicht.
KARIN (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht empfehlenswert
Das Personal ist selten der deutschen Sprache mächtig. Das Essen ist lieb- und geschmacklos. Das Restaurant für die vielen Hotelgäste zu klein und von größeren Gruppen belegt. Die Zimmer werden höchstens alle 3 Tage vom Service gereinigt. In den 70 zigern stehen geblieben.

Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zurück in die Vergangenheit
Das Hotel hat seine besten Tage schon hinter sich. Das merkt man an manchen Stellen. Das Personal ist darum bemüht, angesichts der offensichtlichen Sparmaßnahmen es dem Gast recht zu machen. Leider fehlt es einigen vor allem älteren Gästen schwer, sich ein wenig Geduld zu üben. Angesichts der Arroganz und herablassenden Art einiger Gäste taten mir die Angestellten leid. Andererseits bedarf das Hotel an einigen Stellen einer Modernisierung. In manchen Zimmer schon sichtbar, andere bleiben im "Charme" der 1970er.…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht Empfehlenswert
Für unseren Kurzausflug war die Lage ideal. Jedoch dass wir Halbpension hatten war furchtbar, da das Abendessen teilweise ungeniessbar war. Die Bar in der Dachterrasse war immer geschlossen, auch dieAnkündigung 3 Tage keinen Zimmerservice ist nicht tragbar.
Ehepaar W.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach mal " Die Seele baumeln lassen "
"Vortour" für eine Gruppenreise von 17 Personen. War angenehm überrascht. Haben vorgebucht für 2019. Das Zimmer war sehr sauber. Das Konzept der Hotelleitung ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Habe persönlich der Küche ein Lob ausgesprochen.
Gernhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Älteres Hotel mit gutem Verpflegungsservice
70er - 80er Charme Hotel mit abgespecktem Reinigungsservice und sehr guter morgendlicher und abendlicher Verpflegung.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Bad Mergetheim
Im allgemeinen gutes Hotel,sauber ,sehr gutes Frühstücksbuffet,Anwendungen gut. Aber: Beim Abendessen gab's ständig Chaos.Buffetangebot(Salate,Käse und allerlei Obst)war top. Tellergerichte sehr klein, allerhöchstens Note 4
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Würde für das Geld nicht mehr her kommen !sehr renovieungs bedürftigt ! Dachterrasse kann nicht genutzt werden aber im internet nicht bekannt ! Man steht vor der zuen Tür! Rezeption gab falsche Angaben !bei fragen wegen und wie die Zahlung zu tätigen ist bei aquaride Kursen und Kosmetik angeboten!
Karl August(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiger Preis - entsprechende Leistungen
Das Vitalhotel König war ein einst sehr angesehenes Kurhaus, an dem inzwischen großer Renovierungsbedarf besteht. Gäste mit Geduld und Nachsicht können hier jedoch angenehme Urlaubstage verbringen.