Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Punta gerne wieder!!
Das Punta ist ein modernes Wellnesshotel.Die Angestellten sind alle sehr freundlich und stets um den Gast bemüht.Deutschkenntnisse sind sehr gut.Zimmerausstattung und Größe top!Alles ist sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden.Am abwehslungsreichen Essen (HP) gab es für uns nichts auszusetzen.Allerdings kann es zu Stoßzeiten mal etwas eng werden,aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.Ein Urlaub mit hohem Erhohlungsfaktor. Vielen Dank an alle!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Die Küche hat allerdings etwas nachgelassen in der Vielfältigkeit und der Abwechslung. Da wir im letzten Jahr den Bau des Swimmingpools miterlebt haben, müssen wir doch nun nach seiner Fertigstellung ein Paar Kritikpunkte loswerden. Der Pool ist völlig überdimensional geraten, die Fläche für die Liegen viel zu wenig und der Pool ist leider nicht beheizt, obwohl man in solchen Länder sehr gut die Sonnenenergie nutzen…
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren schon 2 mal dort und kommen heuer wieder
Sehr gutes Hotel mit direktem Zugang zum Meer und sehr kurzer Distanz zum sehr idyllischen Ortszentrum. Wir genießen auch immer die sportlichen Möglichkeiten! Sehr schöne und gut gepflegte und schattige Tennisplätze direkt beim Hotel. Sehr schöne Laufstrecken (Wege muss man aber selber erkunden), Mountainbikemöglichkeiten und natürlich schwimmen im sehr langen Hotelpool. Sehr umfangreiches Buffet beim Frühstück und Abendessen
07.06. - 05.08.262 ERW
Christine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Im allgemeinen ein sehr erholsamer Urlaub
Tolles Hotel- Lifte schlecht eingeteilt zu den langen Gängen-First Classic An Sauberleit- Frühstück u. Abendbuffet grosse Auswahl- jedoch abends sehr schade - Fleisch und Beilagen nicht mal lauwarm- überwiegen ältere Gäste.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Super!Leider sind Hunde nicht mehr erlaubt.
Wir waren zum dritten mal im Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Sehr schöne Zimmer, große Bäder und super sauber. Das Essen wie immer sehr gut..wir können es nur weiter empfehlen.
Johann Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub
Wir waren zum ersten mal in Kroatien im Urlaub und sind erstaunt wie schön es da ist. - Gastfreundlichkeit; Sauberkeit; Preisleistungsverhältnis überdurchschnittlich. Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage in Veli Losinj
Ehrengard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschönes Hotel in sehr guter Strandlage
Hotel ist barrierefrei bis zum Strand, großer Swimming-Pool, sehr gutes und reichhaltiges Essen . nahe Fischerort Veli Losinj.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel in ruhiger Lage, Erhohlung sofort wieder
Ein Superhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Supernettes Personal das jederzeit Freundlich und Kompetent war. Wir hatten die erste Nacht ein falsches Zimmer bekommen, dies war dem Reiseveranstalter geschuldet, die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich die größte Mühe zwecks Klärung gegeben. Bei Anreise war sogar eine Kleinigkeit für uns zu essen bereitgestellt worden.Deutschkenntnisse der Mitarbeiter, bis auf den Beautybereich, hervorragend. Die Speisen sind Frisch und qualitativ Hochwertig. Hier bleiben…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer eher klein aber OK für wenige Tage.
Klein aber fein. Wenig Sitzmöglichkeit im Zimmer. TV eher klein. Safe eher kompliziert-aber kostenlos. Ausreichender Balkon für Zigarette mit Meerblick. Frühstück eher wie in der Kantine. All in all OK. Preis-Leistungsverhältnis : Befriedigend.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Licht und viel Schatten !!
Das Hotel wäre erstklassig, wenn nicht statt des im Prospekt abgebildeten Bade- und Liegestrandes eine riesige Baustelle wäre. Staub und Lärm machen das Baden eher unerträglich. Zwar schön wenn die Sache fertig ist, aber für den nicht gewarnten Urlauber der dies erleben muss ein riesiges Ärgernis !!