Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness super - Atmosphäre, Essen eher schlecht
Gut ausgestatteter Fitnessraum, funktionaler, großräumiger Saunabereich und super Schwimmbad (25 Meter). Leider wurde der Hotelbereich gänzlich vernachlässigt: Wenig ansprechender Speisesaal (Charme einer Sportgaststätte), keine atmosphärisch schönen Aufenthaltsbereiche im Hotelkomplex, vor allem in den Wintermonaten fehlen diese ganz besonders, wenn man gemütlich noch ein Glas Wein trinken möchte. Theke / Bar direkt vor dem Kücheneingang. Viel Raum durch großzügige Treppenaufgänge und Gänge verschenkt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erstklassig
Das Hotelzimmer hat die Bezeichnung Wellnesshotel absolut verdient. Die Wellnessanlagen, nämlich Saunalandschaft, Fitnessraum und Hallenbad sind groß, sauber und schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Mehrgängemenü am Abend war erstklassig.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Preis Leistung passt
Ich nutze das Hotel geschäftlich, Preis Leistung ist auf jeden Fall Top Leider muss ich die Hygiene bemängeln , im Schwimmbad und Fitness Raum gibt es Stellen wo man schon längere Zeiten nicht mehr geputzt hat und ein paar Renovierungsarbeiten würde ich empfehlen ( Wände in Zimmern und Saunabereich) Ansonsten immer wieder gerne!

Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir waren sehr zufrieden, für einen Kurzurlaub
Wir waren im Winter dort, es war freundlich und aufmerksam, negative Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Es ist ein öffentliches Schwimmbad mit Sauna und Hotel angeschlossen. Alles in allem ok und für Kurzreisen total in Ordnung. Es funktionierte alles und war auch gepflegt. Die Zimmer sind schoen und das Bad tip top neu. Das Fruehstueck war in Ordnung wir auch der Sevice. Alles in allem gebe ich eine 2-3 für dieses Hotel. Es ist alles da was Mann benötigt, eine Kuschehotel für Wellness ist es denke ich nicht,…
Marlis(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht weiter empfehlenswert
Im Speisesaal viel zu viele Fliegen sehr störend und unappetitlich beim Essen! Als Wellnesshotel nicht geeignet da auch auswärtige Zutritt haben ins Hallenbad/ Freibad meist überfüllt!!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr unfreundliches Personal
das Personal im Speisesaal ist sehr unfreundlich und lustlos, wir mussten an 2 aufeinanderfolgenden Abenden nach dem Abendessen die Getränke ab 21 Uhr selbst an die Theke bestellen gehen, obwohl sich 2 Servicekräfte hinter der Theke miteinander unterhielten und unsere Gruppe (wir waren 13 Personen) komplett ignorierten und auf unsere Nachfragen bzw. Bitten sehr unhöflich reagiert hatten, obwohl an diesen Abenden nicht sehr viel Betrieb war. Da wir auch Abendessen gebucht hatten, haben wir uns für die…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Wie jeden Sommer, verbringen wir hier unseren Wanderurlaub. Dieses Jahr sogar schon zum 10. Mal! Und nächstes Jahr sicher wieder. Wir haben sogar schon Freundschaften mit Mitarbeitern und anderen Gästen geschlossen. Macht weiter so, Ihr seit SPITZE!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Badehaus und Erholung
Das Hotel ist einsame spitze. Sehr freundliches Personal und einfach klasse essen. Hier kann man sich total entspannt zurücklehnen und relaxen. Ob groß oder klein für jeden ist es schön. Bleibt so wie ihr seit, denn das ist super so.
Johanna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Als Wellnesshotel leider nicht weiter zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende, mit einem Spezialwellnessangebot dort. Das Hotel war sehr angenehm und sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen auch wirklich sehr lecker!! Die Spezialbehandlugen, welche im Paket mit dabei waren, waren auch sehr gut und auch weiter zu empfehlen. Leider entsprach der Wellnessbereich nicht den Vorstellungen. Der Pool im Aussenbereich ist komplett geschlossen gewesen, im Innenbereich ist leider kein Whirlpool zu finden. Leider finde ich gehört das aber zu einem…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Öffentliches Hallenbad mit Zimmervermietung
Für alle, die mit ALDI buchen/reisen ist es ok, da der Preis dann wesentlich günstiger ist. Für Selbstbucher (wie ich leider) ist es viel zu teuer für das, was es bietet. Gerade wenn man morgens noch schnell einfach ins "Wasser springen" will, eckt man an. Wenn man sich als Hotelgast an die Öffnungszeiten hält, staunt man nicht schlecht, wenn schon 5-10 Talbewohner ihre Runden schwimmen. So bleibt eigentlich "zum bädele" kein Platz. Als Selbstbucher muss ich leider sagen: NIE MEHR