Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der perfekte Urlaub
Es war einfach alles perfekt !! Zimmer waren toll, Essen war spitze, Sauna mit Panoramablick und tollem Ruheraum war ein Traum.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel im ruhigen Ultental.
Tolles kleines Hotel im Ultental. Freundliches Personal. Tolle Lage zum Wander oder Mountainbiking. Gutes Essen. Saubere Zimmer.
Tommaso(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Daheim wohlfühlen
Erstklassiges familiengeführtes Hotel , spitzenmäßigen Crew , feines Essen und stilsichere Optik. Ich habe jede Minute genossen.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines Familienunternehmen in guter Lage jedoch mit einigen Mängel Personal freundlich jedoch oft überfragt da Hotel Leitung nicht besetzt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles familiäres Hotel.
Tolles familiär geführtes Hotel im Ultental. Von hier aus sind alle Tourstarts für die Bergtouren, per Bus oder per Auto, in wenigen Minuten zu erreichen. Die 5 Gänge Menüs am Abend sind jedesmal super lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Stefan und Miriam
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen, wohlfühlen und bestimmt wiederkommen
Ein sehr schönes - nicht zu großes - modernes, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal und Chef und einer tollen Küche.
Helen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit phantastischem Essen
Das Hotel ist ein schönes, modernes Haus mit geschmackvollem Speiseraum und einer schönen, einladenden Bar. Die Terrasse ist ansprechend, einen Garten gibt es nicht, aber eine Dachterrasse. Es gibt ausreichend Parkplätze.
Nono(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, ruhige Lage, Top Essen, Top Personal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schöne, große Zimmer mit guter Ausstattung. Seht gutes Frühstücksbuffet. Tolles Menü am Abend. Kostenloses W-LAN, Parkplätze und kleine Wellnesslandschaft.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Eine Woche Skifahren
Sehr modern eingerichtet und trotzdem zum wohlfühlen. Großzügige Standard Zimmer mit modernem Bad. .. Dusche ebenerdig. Fahrstuhl zu den einzelnen Etagen. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Abendessen mit 5 Gängen und einfach fantastisch. Großes Lob an den Koch Mirko! !!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Sind durch Zufall in diesem Hotel für einen Wanderurlaub gelandet. Kommen gerne wieder, da Service unaufdringlich freundlich und Zimmer sowie Gastronomie hervorragend waren.