Tina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns im Vitalhotel Rainer sehr wohlgefühlt! Von den Zimmern, über das Essen bis hin zum Service war nichts auszusetzen! Das Hotel liegt sehr gut angebunden an das Wandergebiet, auch können Touren mit Wanderführer Paul Rainer unternommen werden.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Wanderhotel
Optimales Wanderhotel in touristisch unverseuchter Gegend,sehr empfehlenswert für Ruhe-und Wanderfreudige,die Ursprünglichkeit und Authentizität zu schätzen wissen.Minimales Manko ist nur daß WLAN nur im Barbereich,nicht in den Zimmern zugänglich ist.
Carlo(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Ultental
Wir waren das erste und sicherlich nicht das letzte Mal im Ultental und im Vitalhotel Rainer. Wir haben uns in dem großzügigen und schönen Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr herzlich, die Küche einfach nur genial und auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Vielen Dank für eine erholsame Woche.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub mit Luxusflair zum Zweiten
Wir durften zum zweiten Mal unseren Urlaub im tollen Hotel Rainer im schönen Ultental verbringen. Und wie beim ersten Aufenthalt waren wir rundum zufrieden. Auf mein persönliches Problem manche Lebensmittel nicht verzehren zu dürfen ist der Koch sofort eingegangen und war sehr bemüht und erfolgreich das ein oder andere Menü abzuwandeln. Das gesamte Hotel war wieder top gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Markus H.(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Nachdem wir im letzten Jahr super zufrieden waren, sind wir gern zurück gekommen. Die Vorfreude wurde nicht enttäuscht, super Essen (wie gewohnt) Zimmer und Service top. Wir kommen gern wieder.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Urlaub :-)
Wir waren das 3. mal im Hotel Rainer und sind wie immer sehr zufrieden. Der geniale Koch zaubert jeden Tag ein neues Menü :-). Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Maren(56-60)Deutschland
Super Hotel für Wanderurlaub
Wir waren knapp 2 Wochen im Panoramazimmer Gast in diesem sehr schönen Hotel. Das Zimmer war traumhaft, das Personal jederzeit sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die leichte anspruchsvolle italienische Küche war ein Genuss. Vom Hotel wurden geführte Wanderungen angeboten. Die angebotene Massage war sehr entspannend. Gerne besuchen wir dieses Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt im Ultental wieder.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel empfehle ich auf alle Fälle weiter. An einem Tag war mir aufgefallen, dass der Fußboden im Zimmer nicht richtig gereinigt wurde. Die Terrasse wurde wahrscheinlich auch nicht gekehrt. Aber das ändert nichts daran, dass wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Gemütliches, sehr gut gelegenes Wanderhotel
Wir haben uns in diesem gemütlichen und für unseren Wanderurlaub ideal gelegenem, tollen Hotel sehr wohl gefühlt, auch dank dem sehr freundlichen Personal. Konnten direkt nach der Wanderung in der herrlichen Panoramasauna relaxen und danach ein wirklich sehr gutes, abwechslungsreiches Abendmenü genießen. Wir kommen bestimmt wieder. Monika und Roland
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub im Ultental
Unser Zimmer, das Hotel allgemein und die Wandermöglichkeiten im Ultental waren sehr gut. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Trotz Schnee im Mai haben wir eine sehr schöne und abwechslungsreiche Woche im Ultentel verbracht. Frühstück und abendliches Menü waren sehr gut!