Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Enttäuschung beim Essen
schönes modernes hotel mit nettem personal und toller sauna im dachgeschoß - leider können wir das essen nicht loben - da wird in anderen hotels in südtirol mehr geboten - frühstück i.o., abendmenu allenfalls knapper durchschnitt - gute kritiken diesbzgl. nicht nachvollziehbar
Josef(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit Mängeln
Personal war zum Großteil sehr unfreundlich. Abwechslungsreiches Essen bzw. Kreativität der Küche fehlte zur Gänze.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein sollte
Das verfügt über 19 Zimmer ist sehr sauber und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Dem Inhaber Paul R. ist es gelungen ein modernes Hotel zu erschaffen das sich gut in das Landschaftsgefüge einfügt. Das gesamte Gebäude ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Bereits beim betreten der Lobby fühlt man sich Zuhause. Das Hotel verfügt über einen geschmackvollen Sauna- und Wellnessbereich. Angeboten wird Halbpension. Die Gästestruktur setzt sich aus dem deutschsprachigen Raum zusammen. Kennzeichnend für…

Sonja & Roland(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Kurzurlaub
Sehr nettes, kleines, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Inmitten eines sehr schön gelegenen Tals. Für uns war es erholung pur, wir werden sicher wiederkommen.
Armin(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Rainer im Ultental
Das Hotel Rainer ist ein sehr schön gelegenes , mit Liebe zum Detail geführtes und gepflegtes Hotel. Die großen Zimmer, alle mit Ultener Holzböden, sind auch für Allergiker geeignet .Es ist sehr sauber (tägliche Reinigung). Mit einem opulentes Frühstücksbuffet starteten wir jeden Morgen in den Tag. Am Abend kann man das hervorragende 5-Gang Menue kaum erwarten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir waren im Juli für zwei Wochen da und hatten bis auf zwei Tage sehr gutes Wetter. Aber für das…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Wandertouren toll gelegen!
Wir haben den Urlaub sehr genossen, vor allem die Panorama-Sauna ist super! Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt, die Weine zum Abendessen sind gut. Vermisst haben wir lediglich einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. St.Walburg ist durch eine Passstraße mit Lana verbunden, man ist schnell in Meran oder Bozen. Das Messner Mountain Museum in Bozen besuchen!! Der Ort hat kleinere Gemischtwarenläden und ein Schuhgeschäft. Zum shoppen bitte nach Bozen fahren. Wir kommen gerne wieder!
Andreas & Gitta(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, hervorragende Küche
Das Hotel war ein echter Glückstreffer. Sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen und angenehme Atmosphäre. Alles ist so, wie man es auf den Bildern im Internet sieht. Hausherr Paul R. hat einen neuen Ausstattungsstil kreiert und damit voll ins Schwarze getroffen. Kompliment - sehr schön ist das Hotel nach dem Umbau geworden.
Marion(46-50)Deutschland
Aussicht nicht schön!
Wir sind etwas enttäuscht!Wir hatten das sogenannte LUXuszimmer! Die Ausicht ging direkt auf ein altes Haus ca 3-4 Meter von Balkon und auf die Sammelstelle des Müll´s vom Hotel!Auto´s fuhren direkt am Balkon zum Parkpatz vorbei,der wenig Platz bot! Die Panoramaterrasse war nicht wie im Prospekt erwähnt mit Stühlen und Tischen eingerichtet!Das Dampfbad unten im Keller war nicht in Betrieb!
Cordula(46-50)Deutschland
Modernes, familiäres Wanderhotel mit Flair
Das Hotel wurde 2010 fast komplett erneuert. Moderne Architektur, schönes Spiel mit Farben und Materialien, ohne Schnickschnack. Bodentiefe Fenster für lichtdurchflutete Räume und schöne Ausblicke ins Ultental. Großzügige, moderne Bäder. Besonderes Highligth: Panoramasauna auf dem Dach. Das muß man erlebt haben. Die Verpflegung in Halbpension ist prima, besonders gut finden wir, dass auf viele Bestandteile der Südtiroler Küche und frische Kräuter geachtet wird. Sehr freundliche und familiäre Atmoshäre.…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Reise wert
Neues Arvenholzzimmer,sehr gemütlich! Das Badezimmer war auch sehr grosszügig und die Sauna auf dem Dach war einfach grandios! Preis- Leistungsverhälnis war sehr gut! Sauberkeit im Zimmer liess zu wünschen übrig!!