Sabine Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit stylischer hellen Zimmern. Das Personal megafreundlich und Paul, der Chef wahnsinnig nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und erst am Abend das 5-Gänge Menü vom Feinsten - geschmacklich und auch fürs Auge. Alles nach dem Motto „Ankommen und wohlfühlen“… auch der Wellnessbereich ist sehr schön mit der Panoramasauna - auch in Zeiten von Corona gut gelöst...wir kommen wieder...
Günter & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel unter exelenter Führung.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit einer super Bewirtung und sehr gutem Essen. Regionale Produkte und freundliches einheimisches Personal
Bettina(51-55)Deutschland
Vitales Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Modernes, gemütliches und unaufdringliches Ambiente ohne viel Schnick-Schnack. Sehr schöne Zimmer mit schönen Böden (Holz und Fliesen) und Elementen aus Holz. Großzügiges Badezimmer mit begehbarer Dusche und ein begehbarer Kleiderschrank mit ausreichend Platz, gemütliche Couch, großer Balkon. Ansprechender Bar- und Loungebereich in dem man sich gerne aufhält. Im Sitzbereich vor dem Hotel lässt es sich nach Rückkehr von der Wanderung bei einem schönen Getränk gut aushalten. Sehr nettes Team. Man kann einfach seinen…

Hermann(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Gemütliche Zimmer mit toller Ausstattung, Holzboden, Zirbenbetten sowie einem wunderbaren großen Bad! Der Essbereich hell und freundlich und das Ambiente im ganzen Hotel sehr angenehm! Wunderbares 5gängiges Menü jeden Abend (tolle Weinkarte) und zum Abschluss einen Absacker an der gut sortierten Bar!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Zeit im Hotel
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel. Super Zimmer, gutes Essen und schöne Wanderungen mit Paul. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vitalhotel Rainer ist ein Geheimtip
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und sehr nettem Personal. Geführte Wanderungen mit Paul sind ein Genuss.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der beste Hotelier den ich kennen lernte
das Hotel ist zum Glück nicht so groß, damit kommt eine Familiäre Gemütlichkeit auf, eine Panorama-Sauna und Dachterrasse mit Blick ins Ultental
Uli(51-55)Deutschland
Das Vitalhotel Rainer ist immer einen Urlaub wert
Super familiär geführtes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Aufmerksames Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, wunderbare Abendmenüs. Sonst kommen wir im Winter zum Skifahren aber das war sicher nicht der letzte Urlaub auch einmal im Sommer
Pia Prings (56-60)Deutschland
Wandern im Ultental im Hotel Rainer trotz Corona
Trotz Corona sind wir ins Ultental aufgebrochen und haben es nicht bereut. Wir haben uns zu jeder Zeit sicher gefühlt. Das Hotelpersonal hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht und von Corona (ausser den Masken) haben wir im Hotel nichts gemerkt. Alle waren sehr aufmerksam und rücksichtsvoll. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen war sehr sehr gut. Wir kommen wieder
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alle Jahre wieder , Sommer wie Winter
Wir sind inzwischen Stammgäste im Hotel Rainer. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend Zimmer von gerader ultentäler Architektur ! Wir lieben dieses Hotel bringen auch immer wieder neue Freunde bzw Gäste mit, die sich dann auch in das Hotel verlieben