Sauber, sehr freundliche helle Zimmer. Rundum ein positiver Eindruck!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommen.
Die Fahrt zur Piste ist kurz, man bekommt jederzeit einen Parkplatz.
Der Sonnenhof bietet alles was man sich für einen Urlaub nur wünschen kann. Hervorragendes Essen, super netter Service und sehr schöne Zimmer. Wir haben 6 Tage über Ostern verbracht und ich konnte meinen Geburtstag im Sonnenhof so richtig genießen. Es war eine tolle Zeit :-)
Vielen Dank an das gesamte Sonnenhof Team !
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man sich so richtig erholen
Sehr schönes Hotel,das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Endlich mal ein Haus in dem Hunde aber auch Kinder willkommen sind. Wir kommen auf jedenfalls nächstes Jahr wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Past einfach alles
Tolle Ausstattung alle Mitarbeiter sehr freundlich super Essen Zimmer ambiente Klasse Tolle Saunalandschaft gute Anbindung an Liftanlagen hoher Freizeitwert
Angenehme Atmosphäre, großes, gemütliches, sauberes Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal her.
Empfehlenswertes Hotel, ruhig und doch mittendrinn
Gut gelegen Skibus hält unmittelbar am Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer freundlich eingerichtet, verschiedene Größen wählbar. Essen sehr lecker und vielseitig. Rundherum ein Hotel zum Weiterempfehlen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel um sich wohl zu fühlen!
Das ganze Hotel ist Grosszügig angelegt. Das Zimmer geräumig und sauber. Das Angebot im Hotel mit Pool / SPA. / Fitnessraum / Kinderspielraum usw. ist Top. Preis Leistung ist Sehr Gut!
Gepflegtes Hotel mit liebevollem Personal. Hervorragende Qualität, die man nicht häufig erfährt. Ich komme sehr gerne wieder! Perfekte Lage, tolles Essen, eigenes Vitalbier (allein das wäre schon die Resie wert)