Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
So stellt man sich ein Urlaub vor
Das Hotelzimmer lässt keine Wünsche offen. Es ist sowohl für Familien als für Paare geeignet. Alle sind sehr freundlich, dass essen ist ein Traum und sehr vielseitig. Da komme ich wieder hin
Hendryk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen!
Toller Service, super Essen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ideal für Familien mit Kindern rund um den wilden Kaiser.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Aktiv sein oder Ausspannen - alles möglich
Es ist der richtige Ort um aus zu spannen und trotzdem aktiv zu sein bei einem trotz der Größe noch familiären Ambiente und sehr guter Küche.

Gudrun (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Das Angebot war super günstig und das Essen super
Sehr gemütlichiches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das Essen ist ausgezeichnet.
Doris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel zum Skifahren
Schönes Familienhotel, zentral gelegen zum Skigebiet Wilder Kaiser. Nettes Ambiente mit gutem Preis-Leistunsverhältnis.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr gelungener Winterurlaub trotz Tauwetter.
Das Hotel besteht aus mehreren aneinander ergänzten Gebäudeteilen, welche jedoch sehr wohlig aufeinander abgestimmt ineinandergreifen. Man fühlt sich wohl.
Karin & Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir waren zum ersten Mal im Sonnenhof und waren sehr, sehr zufrieden. Von A (Ankunft) bis Z (Zimmer) ist alles vom Feinsten. Personal an der Rezeption, Küche, Speiseraum, Bar ist sehr geschult und sehr gastfreundlich. Auch die Familie S. ist immer anwesend und unterhält sich mit den Gästen. Außerdem findet fast jeden Tag und jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm statt. Wir haben dieses wunderschöne Panorama Hotel sofort bei der Abreise für dieses Jahr wieder fix gebucht.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Wohlfühlatmosphäre! Super nettes Personal - und zwar in jedem Bereich. Sehr leckeres Essen, ansprechend und einladend angerichtetes Buffet mit großer Auswahl. Romantischer Wellnessbereich, allerdings keine Frischluftzone direkt nach dem Saunagang (man muss erst in den Schwimmbadbereich). Tolles Angebot ist auch Mittagstisch und Brotzeit - leider waren wir immer unterwegs und konnten das nur am Anreisetag wahrnehmen. Super Ausblick mit Wildem Kaiser direkt vor der Haustüre. Großräumiges Zimmer und Bad.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel sehr Gastfreundlich tolles Frühstück super Saubere Zimmer rund herum eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht. Kommen sehr gerne wieder. Familie F.
Joachim(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unkompliziert und entspannt.
Unkompliziert, sauber und sehr gutes Essen. Wir haben wieder einen schönen Wanderurlaub im "Sonnenhof" erleben dürfen.