Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.

Wohlfühlatmosphäre! Super nettes Personal - und zwar in jedem Bereich. Sehr leckeres Essen, ansprechend und einladend angerichtetes Buffet mit großer Auswahl. Romantischer Wellnessbereich, allerdings keine Frischluftzone direkt nach dem Saunagang (man muss erst in den Schwimmbadbereich). Tolles Angebot ist auch Mittagstisch und Brotzeit - leider waren wir immer unterwegs und konnten das nur am Anreisetag wahrnehmen. Super Ausblick mit Wildem Kaiser direkt vor der Haustüre. Großräumiges Zimmer und Bad.

• Gut
  • Ob Skifahren oder Wandern - viele Möglichkeiten für tolle Tagestouren - oder einfach auch nur das Hotel mit Sonnenterrassen genießen.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Sieglinde

Sehr geehrter Siggi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aktiv-Urlaub bei uns in Going verbringen konnten. Ihren Hinweis mit einer Frischluftzone nach dem Saunagang werden wir uns zu Herzen nehmen, um dies in Zukunft in irgendeiner Weise optimieren zu können. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Going, Ihr Sonnenhof-Team